烟台论坛-烟台社区

点这里注册

自游团:车费仅8元!6月14号邀你一起去罗山!爬罗山赏奇景,采蓝莓品新鲜,特价进...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
漫步罗山国家森林公园,您会看到
这里山高林密,绿树成荫,到处是悬崖峭壁
怪石林立,各种奇观异景美不胜举。
6月14号论坛邀你一起去罗山仅需58元!
58元-50元门票=......
相当于车费仅需8元!
还可以采摘新鲜蓝莓哦~

即日起--6月12日
联系电话:   15963513360   大霖              13863838371  小玮

2015年6月14号
费用:登罗山赏风景             58元/位
           登山+采摘蓝莓          78元/位
           (可自行选择)

6月14号
早上7:50在三水大厦楼下、招商银行附近集合
早上8:00发车,约一个半小时到达景区
上午进行爬山活动,登山赏景,和家人来一个亲近大自然的周末吧
中午午餐需自备
下午13:00采摘蓝莓的朋友们入园采摘,蓝莓外带15元/盒,约100克
下午15:00集合返回烟台

招远罗山:
       主峰海拔 759米,是招远境内最高山脉,胶东第三大山,山域面积18.8平方公里,大自然的天赐神授,使这里成为亚洲最大的黄金矿田。据勘查,招远的黄金储量约占全国的 1/10 ,而罗山则蕴藏着招远 80%的黄金储量,故而被誉为“ 中国第一金山” 。也正因为此,这里早在几千年前便开始了黄金开采,由此留下了辉煌灿烂的黄金文化。然而,更让人称道的是,这里尽管是全国闻名的黄金宝地,却绿色满山、生机盎然,辖区内的罗山国家森林公园已被国家旅游局评定为“ AAA”级风景旅游区。景区内,奇石兀立、如拱如卫,苍松翠柏、如黛如染,凌空飞瀑,小溪潺潺,森林覆盖率达 90% 以上,有植物资源 1000多种,野生动物资源20 多种,素有“绿色宝库”、“森林氧吧”美誉。

漫步罗山国家森林公园,您会看到:这里山高林密,绿树成荫,到处是悬崖峭壁,怪石林立,各种奇观异景美不胜举,实为大自然鬼斧神工之妙。在这里,春天杜鹃花开,满山遍野,如火如荼;夏季山涧溪流潺潺,鸟语花香;秋天万绿丛中红叶簇簇,野果挂满枝头;冬季白雪皑皑,极为壮观。
       自然景观“莲花盆”清水盈盈,四季如一;“仙人洞”一年四季流水潺潺,冰凉透澈,喝上一口“仙水”,顿时使人神清气爽,精神百倍;龙宫涧峡谷中,南北两壁山峰拔地而起,宛如秋千的两根柱子,高耸在峡谷两侧,陡峭而不可攀,各种奇石异景如林海虎啸、金猴凌空、送子观音、银马嘶鸣、金龟卧崖、玉兔登天等栩栩如生。
       山上有一清代所建庙宇——祥光上观,经修缮后更是威严壮观;周祖的传说、驱狼石的传说及润吞顶名字的由来令人神秘莫测。旧时生产黄金的小作坊,将使您领略到古代采金人的风采。所有这一切构成了自然景观和人文景观的和谐统一,这就是罗山国家森林公园的最大特点。

离开喧嚣的都市,来寻找一方宁静的空间吧~

蓝莓:

蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高。

其中,由于蓝莓富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳而备受注目。也是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。并且据美国、日本、欧洲科学家研究,经常食用蓝莓制品,还可明显地增强视力,消除眼睛疲劳。医学临床报告也显示,蓝莓中的花青素可以促进视网膜细胞中的视紫质再生,预防近视,增进视力

[iframe=680,1260]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2941.html[/iframe]
报名成功后,可前往烟台论坛办公室现场交费或是网上转账。
联系电话:15963513360 大霖
办公室交款地址:三水大厦5号楼16楼1809(火车站对面);
支付宝转账账户:619168829@qq.com    收款人:沈相霖;
微信转账账户:添加15963513360为好友,然后转账。

打款时请备注报名表的用户名或者论坛用户名,联系方式,几个人(几大几小)
论坛自游团活动都为提前交费,按照交费顺序安排座位。

亲近自然,享受生活
让我们一起去欣赏招远罗山的奇石奇景吧!

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请点击:游山玩水板块

沙发
罗山不错,蓝莓也不错~哈哈~~不错不错~

板凳
蓝莓15块钱一盒?还挺便宜的~~

地板
中午可以去对面舜和吃自助

头像被屏蔽
路过路过路过路过路过路过

如果自带罗山门票多少钱?采摘+路费

旺仔妈妈 发表于 2015-6-3 16:02

自带罗山门票的话是50元钱。

我是招远的,我想带孩子去摘蓝莓,可以一起买票吗?

yjuanjuan 发表于 2015-6-4 11:00
我是招远的,我想带孩子去摘蓝莓,可以一起买票吗?

可以的,入园费+采摘费是48元

论坛大霖 发表于 2015-6-4 08:12
自带罗山门票的话是50元钱。

50元是包含往返路费和蓝莓采摘吗?谢谢

旺仔妈妈 发表于 2015-6-4 16:18
50元是包含往返路费和蓝莓采摘吗?谢谢

嗯嗯,是的

论坛大霖 发表于 2015-6-4 11:02
可以的,入园费+采摘费是48元

入园费和采摘费不是一样的?可以带走?

yjuanjuan 发表于 2015-6-4 16:55
入园费和采摘费不是一样的?可以带走?

入园费和采摘费不一样,采摘后带走是15元一盒

头像被屏蔽
现摘15一盒不挺好的

yjuanjuan 发表于 2015-6-2 11:01
中午可以去对面舜和吃自助

舜和?

旺仔妈妈 发表于 2015-6-3 16:02

头像被屏蔽
好活动支持一下啦

怎么又是周日的活动,啥时候组织周六一天的呢。

如果光爬山自带罗山门票,不采摘多少钱?

浪里飞花 发表于 2015-6-8 09:49
怎么又是周日的活动,啥时候组织周六一天的呢。

周六有一个摘樱桃的活动,欢迎来参加
征集:6.13,吃货的行动时刻到了!一起采樱桃做美食吧!全程只要30元哦~还不快报名!
http://www.ytbbs.com/thread-6580216-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)