欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台的海鲜如此美味,而烟台的好吃的海鲜馆有哪些,你知道吗?快来这里看一看吧! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台的海鲜如此美味,而烟台的好吃的海鲜馆有哪些,你知道吗?快来这里看一看吧!

查看数: 65064 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-1 17:35

正文摘要:

作为烟台人,如果不知道那么一两家知名的海鲜馆,怎么好意思叫做烟台人呢?如果你还不知道,那么就来看看这些吧!烟台的海鲜城大盘点来了,不要说我没告诉你哦~ 老码头海鲜城 推荐理由:老海鲜店了,海鲜很 ...

超级无敌土豆猪| 来自山东 发表于 2017-8-3 11:18
京都没去过,不敢说。。除了小红鲸,剩下都不推荐。。。。。荣祥和天隆。。比起以前,差的不是一丁点。
销售3D打印机| 来自山东 发表于 2017-8-3 10:03
titi777 发表于 2015-6-10 20:28
谁批发海鲜  我正在找货源 有的加我892034496

加我微信444980646..你这个号码加不上
淅沥沥的雨声| 来自山东 发表于 2015-10-8 17:01
烟台有18一只的扇贝,就在第一海水浴场那
starlee| 来自阿尔及利亚 发表于 2015-7-1 22:38
耗尽一生| 来自山东 发表于 2015-7-1 16:23
烟台真的海鲜的世界啊,去吃美食团购还是便宜的。我听朋友介绍的,现在除了美团啥的,还有一个新的可以团购,叫淘烟台,好像就是给咱烟台五区人服务的,可以试试哦。
titi777| 来自河北 发表于 2015-6-10 20:28
  谁批发海鲜  我正在找货源 有的加我892034496
潇潇_aGOOT| 来自山东 发表于 2015-6-10 18:15
哪有饺子。。。。
TBE卡猪| 来自广东 发表于 2015-6-10 16:10
完了  就吃过荣祥和喜乐
烧饼油条| 来自山东 发表于 2015-6-5 08:17
就吃过荣祥怎么破……

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。