欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟台世茂吃喝玩乐嘉年华——美食版块,伴我同行
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 烟台世茂吃喝玩乐嘉年华——美食版块,伴我同行

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

很荣幸~·参加此次的活动~~

我去的时候。暖暖姐·姐夫。还有盼盼已经到了

我去了大家就开始又说又笑看菜单

老实讲~价位和将太无二有得拼、、

环境就是典型的日式风格又带点西式的

中间是 回转寿司。。每个都套了盖子 这个细节是不是现在寿司店都这样。。。记得以前在伊藤家吃都木有。。。招财猫好喜庆拍下  一排都是

然后 人员陆续到期  轩轩  小贝  吉祥哥  一共七位

好啦、、、开始上菜吧

先来寿司和三文鱼拼盘

有个芝士的特别好吃·~这个芥末我吃的不太辣 还可以多加一点

下面整盘的三文鱼是薄薄的  后面有带皮的

我不太吃鱼生 所以拼不出来好坏 反正 在我感觉 入口就是绵软的 像肉一样  没什么怪味  就算好吃的 了

因为人多。。所以不是每样都能尝到  我吃了那个虾  还是很鲜美的

刺身吃的不就是鲜么、、、

贝类我都没捞着吃

下次可以单独去吃个小灶

然后 。。就是饭了

那个小姑娘说你们肯定吃不饱 一人再来一份饭

然后我们就七个人点了五样

来玩猜一猜

看看我吃了哪个

吉祥哥点的冷面  。。、一扒拉 大家就开始倒了、、、
哈哈

猜吧 猜对了、、在我这报团我可以给你优惠

然后吃饱了喝足了

我们就去看电影了

大家在讨论看啥  最后一致决定 就是 哆啦A梦  伴我同行好了  大家一起回忆青涩童年

这个是 我在哪吃。。他在外面敲窗 让我一把抓拍

烦死人了

因为 我们点的和暖暖姐一样的结果呢分了俩次上 我最后才来 扒了俩口 电影时间到 我就走了

吉祥哥前一秒还对盼盼说 下午等你哦回头对我恶狠狠的说 快点吃

烦死人了!!!!

七个大儿童去看动画片咯

这个片前面笑后面哭

最后大圆满结局

我感觉这个片就是适合我们八零后

承载我们太多的回忆  找到那种写完作业看动画的那种幸福和满足感

不求这自己能有个童年玩伴蓝胖子 只想要他口袋中的宝贝

哈哈

如果是你 你最想要什么呢?

还有配音 我只听出来韩庚

成年后的。。。。。

看完回家下起了淅淅沥沥的小雨 一路跑回家后发现雨伞就在包里

啊啊啊啊

沙发
下次再约

板凳
哎码,最后一盘面被抢了

地板
你们去有折扣吗?几折?他家寿司还不错,就是贵点。。。

那个地狱拉面好吃吗?一直想找个好吃的尝尝

还有周冬雨

蓝小沫儿 发表于 2015-6-5 17:17
那个地狱拉面好吃吗?一直想找个好吃的尝尝

地狱拉面我推荐你去大学  那个 商大拉面

那个是日本人开的

blucy兔兔 发表于 2015-6-5 17:16
你们去有折扣吗?几折?他家寿司还不错,就是贵点。。。

八折。、、我更喜欢将太无二

魂淡、、别和我说话

说一起看的结果来!!!!

看的想吃生鱼了。。。

返回列表 发新帖