烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 海的这边

老公说我和狠心,宁愿房租租出去都不给他妈住,亲们怎么看?

说句难听的。
你不会是一个好媳妇。说句更难听的。看看回帖就知道,一旦公婆有病,有多少媳妇会变成白眼狼!!!记住,你们也会老去。你们其中很多人也会变成婆婆、、
别忘了。你婆婆为你培养了一个好老公。可是你确不能为你老公尽孝道!!!

分的那么清,就别结婚了、、房子是不是谁的不重要。是人的问题/...做人之首,奉先思孝。宁单一辈子,不要白眼狼、。男人上对得起父母,下对得起子女。方可为男人!!!

为避免影响夫妻感情,让你对象问问你婆婆和你公公(虽然你公公和你婆婆离婚了,还是得让他问),看看他们是什么意思,至于你等他问完他们的意见后再答复他

zhangmcn 发表于 2015-6-6 09:22
虽然我也觉得他们说的有道理,但是既然是夫妻,就是一家人了,还是希望你能跟你老公好好商量,别闹得太僵, ...

我是男的,如果是我妈,我会努力去挣钱买不起我租一个给我妈住也可以,但是,女方家的房子我凭什么有权处置?嫁给自己就对方父母的财产也全都是男的?什么逻辑?

23356151 发表于 2015-6-7 07:37
清官难断家务事。等你有了孩子就懂了,辛辛苦苦看着孩子一天一天成长......你老公做的没错,你做的也有道理 ...

我是男的,如果是我妈,我会努力去挣钱买不起我租一个给我妈住也可以,但是,女方家的房子我凭什么有权处置?嫁给自己就对方父母的财产也全都是男的?什么逻辑?
钱是身外之物?你给别人捐了多少?

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-7 12:50
你变聪明了,但是小编也是与时俱进的,以前懒连标题一起抄,现在人家会改标题了,还会编排段落了呢。

他们这样到底是图什么?编个事让论坛热闹点?

沉默的孩子 发表于 2015-6-7 20:42
说句难听的。
你不会是一个好媳妇。说句更难听的。看看回帖就知道,一旦公婆有病,有多少媳妇会变成白眼狼 ...

拿着不是当理说,拿着鸡毛当令箭!
好功夫!好本事!

幸福青鸟 发表于 2015-6-7 22:03
我是男的,如果是我妈,我会努力去挣钱买不起我租一个给我妈住也可以,但是,女方家的房子我凭什么有权处 ...

能不能负点责任,你拷贝过来的话回答所有人之前,至少你要看看都说了写什么吧,你看懂我说的话了吗?我说过你错了吗?

zhangmcn 发表于 2015-6-8 08:05
能不能负点责任,你拷贝过来的话回答所有人之前,至少你要看看都说了写什么吧,你看懂我说的话了吗?我说 ...

我没说你说我错了啊。
但是你说的,既然是夫妻就是一家人了,一家人只是两口子是一家人,人自己父母还是自己过自己的。

幸福青鸟 发表于 2015-6-8 09:39
我没说你说我错了啊。
但是你说的,既然是夫妻就是一家人了,一家人只是两口子是一家人,人自己父母还是 ...

我没说这种想法错了呀,但是做事情总要万事留三分。
另外不完全同意你的观点,我觉得爱情是两个人的,婚姻是两个家族的
就算帮她租房子也是两个人的钱,不能说让一方自己去挣,难道夫妻双方还AA制吗?
不论谁挣得每一分钱都是这个家的,但是孝敬父母也是天经地义的
没有对错,剩下的就是处理方式,另外就是做出一些让步,最终达成一个大家都能接受的方案

帖子还有复制的啊  我也是醉了

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-8 10:18
就是这个意思。现在人气不行了,小编也是万不得已啊。

但是让人发现了的话,适得其反啊,多恶心啊

zhangmcn 发表于 2015-6-8 11:01
我没说这种想法错了呀,但是做事情总要万事留三分。
另外不完全同意你的观点,我觉得爱情是两个人的,婚 ...

你的集体观念太强了,强到过分了。
这是房子,不是什么小东西,产权很明显是人父母的,人父母给了自己女儿一套就很好了,没用男方出钱,怎么?男的还得惦记着自己丈母娘的另一套啊?

请神容易送神难啊!

鱼阁森林 发表于 2015-6-7 10:26
您好 我是佰房汇房产的 我们公司买卖房屋不收中介费  只收取500元服务费 不管房子值多少钱只收500元
   ...

不收中介费,这个倒是个稀罕事哈。只要500??莱山永铭中学附近房源么

幸福青鸟 发表于 2015-6-8 12:55
你的集体观念太强了,强到过分了。
这是房子,不是什么小东西,产权很明显是人父母的,人父母给了自己女 ...

不过你正好相反,你的眼里只有自己,太自我为中心了
永远不听别人说什么,只是一个劲的按照自己的想法说,这也是自我的一种表现
希望你下次看清楚别人说什么,然后想明白了再出来回答
从根上我就没有讨论过产权的问题,其次我也没说你的想法完全不对,我只是希望处理方式能柔和一点
如果你连这个都听不懂,我真是无语了

zhangmcn 发表于 2015-6-9 07:55
不过你正好相反,你的眼里只有自己,太自我为中心了
永远不听别人说什么,只是一个劲的按照自己的想法说 ...

既然你这么说,那你说的没错,你的回帖里其实什么都没说,没说产权,没说该不该给他妈,只说了是一家人,只说了他妈生了他。
其余的你确实什么都没说!

幸福青鸟 发表于 2015-6-9 12:43
既然你这么说,那你说的没错,你的回帖里其实什么都没说,没说产权,没说该不该给他妈,只说了是一家人, ...

另外,我觉得你的思维认定模式有点问题,总是自认为是什么就是什么样子,但是事实不是你认定的,好像从来没说产权的问题吧,人家只是说是不是给他婆婆住,从没说送给她婆婆吧,希望你看清楚了再说话

zhangmcn 发表于 2015-6-10 07:50
另外,我觉得你的思维认定模式有点问题,总是自认为是什么就是什么样子,但是事实不是你认定的,好像从来 ...

到底是谁看不明白?首先两套房子都是女方父母的,一套给女儿住的,另一套,如果老两口租出去的租金那是人老两口的!

幸福青鸟 发表于 2015-6-10 14:18
到底是谁看不明白?首先两套房子都是女方父母的,一套给女儿住的,另一套,如果老两口租出去的租金那是人 ...

对呀,说过产权了吗?我觉得没有,从来也没人提过要送给他婆婆,需要变更产权的问题。
我们讨论的是这种想法有没有错,我说的是没错,我只是说做法可以缓和点,我说错了吗?
我觉得你没看懂就不要发言,跟何况我没跟你说,我跟发帖人说的

zhangmcn 发表于 2015-6-10 16:43
对呀,说过产权了吗?我觉得没有,从来也没人提过要送给他婆婆,需要变更产权的问题。
我们讨论的是这种 ...

你的意思无非就是,女方父母多余的那套房子,完全可以(或者是应该)不出租给别人,免费给自己的亲家母住