欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 大悦城那个“吃货胡同”的团购真是不一样吗?
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 大悦城那个“吃货胡同”的团购真是不一样吗?

楼主
发表于 2015-6-21 14:57 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天端午本来开开心心的带着老婆来大悦城溜达溜达…没成想遇到见窝心事!咱大悦城里5楼的“吃货胡同”门前好多人,作为一个资深吃货咱当然得见识见识了…门口服务员那叫一个热情,我问了下团购能用不,人家一口没问题请进!咱就进去了,耐心点完几道招牌菜准备付款了~另一位服务员来句不能用团购!我以为没听清…结果另一位也答复确实不能用…说实话咱团购也就剩下个十来块钱…但是门口那个男的小班长说话让人费解,人家是这么解释的:今天人多,不能用团购…(大体意思是今天不愁客人少,你爱吃不吃)…我去我顿时上来暴脾气了…打开刚团购的代金券问道,这上面没写不能用,而且进来提前咨询过…人家又补充到:团购的菜今天不做…我擦你老母…团购的菜不一样…顿时毁三观啊!久经沙场这么多年~团购的菜不一样!原来团购是这么回事啊…可是哥团购的是代金券啊!你老母的拿消费者当什么?一气之下去了旁边的汉拿山…可是心里觉得不舒服…咱花钱来吃饭~还得看他脸色?!玩不起别去美团打广告啊!这店真是牛牛牛………“团购的菜不一样”!哈…想想自己都笑了…在这吐槽一下…顺便跟大伙讨教一下,他家的团购真的跟正常点菜不一样?…顺便祝大家端午快乐…

沙发
哦…补充一句这个团购票石锅汤饭跟吃货胡同是一家~以上所述全为个人亲身经历…如有半点虚假全家不得好死…

板凳
他家那个玉米芝士还是啥的还不错,其他的不敢恭维……

地板
诅咒他家

路过~~~

这种店就得曝光 大家不去就好啊

来这套?早干嘛了?把时间退回端午那天看我给不给你机会

早干嘛了?

早干嘛了?

吃过一次,真的不算好吃,没有小滋味家的好,以后再不去了!

、顶

返回列表 发新帖