烟台论坛-烟台社区

点这里注册

招虎山一日自驾游分享帖!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

昨天的招虎山自驾活动很开心!
哈哈~
先上一张12人的大合影,请忽略我!~~~
再说说我组织的这次活动情况
全程费用AA
包含景区票+午餐+交通工具
早上7:20集合
3辆车,一辆车是家庭组合,一辆车是朋友组合,一辆车是混搭~~~
你们猜猜看我在哪辆车上
我这辆车上各种逗逼~我也真是醉醉的了~~
9:00到达景区
山下大门口进入停车场,每车收费5
队员们停车完毕,带着装备步行10分钟到山门
买票
我们选择的是激情套票
来这里之前有联系工作人员
做了简单的攻略(包括玩耍项目+吃的)
大家开始进入山门,
各种用自拍神器合影
吼吼
话说自豪哥哥和二师兄,他们是真爱
穿了同色系的情侣装有没有?
虚!不要告诉他们我在黑他们
小伙伴们都好开森
步行10分钟到达第一个项目
滑索!这个滑索的项目其实不吓人,真的!
很多人都说自己恐高,自己害怕!
其实让你害怕的不是这个的高度和长度,也不是自己滑行的过程
让你害怕的是滑行前的等待和自己的各种不确定的猜测
记得前段时间看的那个明星夫妻参加的真人秀节目的时候,何洁蹦极的时候,就是自己纠结的时间太长,第一次才没有蹦下去,第二次上去直接蹦极了,也没有那么害怕了,所以,建议再有这样的机会的亲们,试试,给自己一点信心,给自己一点勇气,你很棒,一点勇气就可以过去的!加油!
滑索结束后,步行2分钟,到达电瓶车乘坐地
景区的红色小火车好帅!好喜欢!
到现在为止,这是我在各个景区见到的最最可爱帅气的小火车了
游客看见小火车和疯了一样,抢座位,抢座位
同行的自豪哥哥和二师兄最有绅士丰富
根本不和我们这些疯狂的人们一样抢!
结果大家上车后,没位置了
这俩人很一致的直接扒着车把手站在车外边(第二次说他们是真爱)
同行的人们挤挤让让,总算是这俩人也坐下了
小火车开动咯
我们11个成年人+1个娃娃
欢乐的拿起自拍神器,疯狂自拍
看这表情,是有多发自肺腑啊
到达漂流起点
因为漂流时间还不到
一行人开始徒步山间寻找乐趣
那么乐趣来了
这座小桥,真是遇到我们也开心
10几个成年人在桥上蹦跶+晃悠
也真是够够的啦
喜欢捣乱的就是我,就是我!哈哈
沿着山间小路步行了大概半个小时
到了山里人家景点
这里有包粽子活动,有猜字谜活动
“和局”打一字!答案是不是“平”?
娃娃嚷着饿
看看快到漂流时间了
全队返回到漂流地
还好人不多,不用等皮划艇
然后大家自由组合准备漂流
自豪哥哥自己一个皮划艇
二师兄和我一个皮划艇(我不会划船+不会游泳+捣乱)
妈妈咪呀,二师兄好辛苦~~~
大裙裙和绿色哆啦A梦哥哥一个皮划艇
猪猪猫和短发美女一起
吕哥哥一家三口一个皮划艇
吕哥妹妹+妹夫一起
自豪哥哥最先下水
我和二师兄第二个下水
其他人的下水顺序偶就不知道了
刚下水的时候完全找不到方向
多数时候都会原地画圈圈
我就指望二师兄了
二师兄说,“还好我最近有健身,幸好体力够”!
慢慢掌握了划皮划艇的技巧
开始漂流
遇见的第一个落差,我在皮划艇的前面
落下的一刻,一身水,个人感觉后面的二师兄接受的水比我少
真的想在后面试试
然后在我强烈要求的情况下,终于在一个落差,我在皮划艇的后面下滑的
但是我发现,我后下来,溅到身上的水其实也不少
感谢,二师兄全程努力认真的划皮划艇!
帅气的特写来一张
我们是第一个到达终点的哟
上岸的时候,衣服全湿,建议看到我帖子的亲们
你们去的时候穿容易干的衣裤,方便换的衣物
我觉得穿人字拖去,带一双运动鞋,或者直接洞洞鞋子(后面的项目对鞋子有点)
我穿的是网状运动鞋,带的人字拖,完全是反的~~~
小伙伴们陆续到了终点
大家都换了衣服
昨天玩耍的过程中,发朋友圈,有朋友说,你怎么衣服不一样
我想说,漂流一圈下来,真的是湿啊,肯定要换衣服的
最后到的是猪猪猫和短发美女
据说,是一路被帮忙到的终点
由此可见
漂流还是需要男人划皮划艇滴~~
不过两个姑娘也是棒棒滴~~
一次不一样的体验
集合完毕
大家吃午饭咯
午饭是我提前订的,30/
吃的14个菜
有肉!有鱼!有菜!有汤!有米饭!有馒头!
小伙伴们吃的很开心,口味也不错!
几个吃货说,吃出了海阳大姨的口味!
其实,厨师是大叔~~
午饭结束之后
第一个项目是丛林探险!
类似户外拓展的项目,有的小朋友们玩得很开心,几个管卡小朋友过不去!建议家长们看护好自己的宝宝!
团队里面的几个朋友们玩得还是很开心的,我也是这样哈哈!
拓展活动结束之后,我们登上了福光普照的高点,逛了逛寺庙,拜了拜佛!
大家愉快的山下停车场集合!
返程的途中,在桃村,我们吃了吕哥推荐的好吃的原汁的大骨汤摔面,不得不说,小县城的面真好吃!真好吃!真好吃!本着重要事情说三遍的精神,我说了三遍真好吃~
烤的腰子也好吃!也好吃!也好吃!
吃完,我们上车返回大烟台!
到家已经是晚上7:30了!
愉快的一天自驾活动结束!
希望下次大家还能一起玩耍!下周我们去37°梦幻海欢乐!

评分

论坛大霖 + 100 + 3 团队游最开心了!

沙发
从公司拿着电脑牵着狗,步行跨越南洪街,到达振华国际蹭网的,估计没几个,也就我这样

板凳

地板

公司组织的活动么?太给力了~~~

我就是想问一下。最后这小伙掉下去了么?

很棒啊~每个人平均多少钱?人多有折扣么?

吃面的姿势很豪爽,哈哈哈

梁子 发表于 2015-6-23 15:49

其实,我也想问这个问题,如果掉下去,岂不是要湿身了?

豆妹 发表于 2015-6-23 16:59
其实,我也想问这个问题,如果掉下去,岂不是要湿身了?

那不有安全绳吗,想湿身也不能够啊

楼主,我们打算这个周六去招虎山。早晨8点从福山走,上午10点能到吧?
另外,如果下午4点回到福山,不知4个小时在招虎山能不能玩完???

激情套票多少钱啊,看着很好玩的样子

ih_vn 发表于 2015-6-23 15:50
很棒啊~每个人平均多少钱?人多有折扣么?

40人以上才会有折扣,我们是11个大人1个小朋友,买的套票,吃喝玩乐都不错哈哈

洛蔻 发表于 2015-6-23 15:46
公司组织的活动么?太给力了~~~

哈哈,还好哦,有同事有朋友

梁子 发表于 2015-6-23 15:49

没掉下去,成功过关哈哈!!

豆妹 发表于 2015-6-23 16:59
吃面的姿势很豪爽,哈哈哈

很棒有没有哈哈,面很好吃,很实惠

xylz0903 发表于 2015-6-23 18:11
大家都都如此滴才华横溢

哈哈,都是玩的很好的朋友们,也希望您能多多关注

爱在烟台不离开 发表于 2015-6-24 09:04
楼主,我们打算这个周六去招虎山。早晨8点从福山走,上午10点能到吧?
另外,如果下午4点回到福山,不知4 ...

亲,建议你早点走,我们这次的活动没有逛完整个景区,如果天气不错,建议亲早点出发
我们是从市里走的
一个半小时到的
中间的时间都是玩耍的时间
时间太短肯定玩不全
我们就没有玩全