烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

8月14号拉萨-新藏线-阿里-南疆-敦煌-西宁-甘南拼车

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

在途中,每天都会看到决然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,在这条路上旅行,会充分激发你对新鲜事物强烈的好奇。

褪去城市的喧嚣,行走在西行的路上.只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远。

拼车即将满员,请出行时间一致的朋友尽快联系!

走完全程27天或19天,时间不够的朋友可以只参加第一段8月1号成都出发到拉萨A段11天行程;也可以8月14号从拉萨出发加入B段14天行程,也可以选择A段到拉萨后从青藏线甘南C段返回19天行程。有备有详细行程计划,欢迎咨询索取。 

沿途几乎囊括了西藏和新疆南疆能够看到的所有景致。在这条线上,每天都会看到不同的景象,最大限度地满足了各类旅行者的需求。

川藏线在5条进藏公路中以里程最长,沿途跨越众多高山大河,川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

阿里高原以博大苍凉和荒芜神秘闻名于世,这里是世界上再不可能有第二的地方可以复制的世界级美景,以那一幅幅让人心颤的画面吸引着无数人;而横贯阿里高原至新疆叶城的新藏公路,是世界上平均海拔最高的公路,它穿越喜马拉雅,冈底斯山脉,喀喇昆仑等这些气势磅礴、盖世无双的巨大山脉。行走在这路上,让你领略藏地秘境那绚丽宏伟的自然画卷,感觉到的天人合一的至真至美。

新疆是一片美丽富饶的土地,在这里,冰峰与火洲共存,翰海与绿洲为邻,古老的丝绸之路从这里经过,沿途数以百计的古城池,古墓葬,千佛洞,古屯田遗址等景观。新疆是一个多民族的聚居地,多彩的民族风情和瓜果小吃,那充满异域格调的民族风情会留给你美妙的回忆!

8月1号成都出发3车同行还差1人,8月14号拉萨开始走阿里南疆敦煌14天行程还有2个位置,请出行时间一致的朋友尽快联系!

8月14号拉萨开始走阿里南疆敦煌14天行程还有2个位置,请出行时间一致的朋友尽快联系!

西藏是世界之最而阿里是西藏之最,沐浴着最强烈的阳光,拍摄着无限的自然风光,享受最原始的宁静和大自然最美的风景,这里是“万山之祖”、“百川之源”的藏地秘境。

8月14号拉萨出发3车同行还差2人,急约2同伴加入我们!

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,到达离天最近的地方,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味!

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选等待结伴旅行的驴友。

旅行去,
跳出习惯的节奏,
看清另一个自己,
感受心灵和思维的另一面,
在另一片天空,
呼吸不一样的空气..

属于观光休闲的拼车自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备。边走边玩边拍照,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次轻松自由的心灵之旅。由常年行走西部高原的专业司机带您一路畅游,为您的旅途保驾护航,食宿安排由大家商量着确定,原则就是不腐败不自虐。