欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 叮叮叮,青岛一日吃有没有!!海洋之恋有没有~~~~
返回列表 发新帖
楼主: azrael

[吃遍烟台] 叮叮叮,青岛一日吃有没有!!海洋之恋有没有~~~~

azrael 发表于 2015-6-26 10:30
主要是青岛也没什么好吃的····

胡说!青岛好吃的超多!

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:13
胡说!青岛好吃的超多!

都差不多···哈哈哈 可能是现在平时伙食就好 也不觉得有什么特别好吃的

azrael 发表于 2015-6-26 10:31
真心没什么~~~跟烟台差不多 不过在世贸有家沸腾鱼乡,里面的牛蛙是很不错的

你没去对地方!好吃的小吃全在台东,不在那边住,光去旅游,你吃不到正宗的东西,因为没人带你去

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:15
你没去对地方!好吃的小吃全在台东,不在那边住,光去旅游,你吃不到正宗的东西,因为没人带你去

有可能~我一般一个月就取一次  不去台东那边 太偏了

azrael 发表于 2015-6-27 10:14
都差不多···哈哈哈 可能是现在平时伙食就好 也不觉得有什么特别好吃的

差大了,青岛的一家店能传承30多年,烟台有吗,我只认老字号!在青岛连吃3个月不重样,顿顿好吃到爆,而且腰包不会破产,烟台行吗?!烟台这地才没啥好吃的,开10年以上的老字号屈指可数

azrael 发表于 2015-6-27 10:16
有可能~我一般一个月就取一次  不去台东那边 太偏了

台东可是市北区的中心位置,偏你个头!想吃美食你呆了市南区连个毛都吃不上,不懂也别胡说

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:21
台东可是市北区的中心位置,偏你个头!想吃美食你呆了市南区连个毛都吃不上,不懂也别胡说

这位大姐也补知道大哥的~~~发帖子只是跟大家分享一下自己的感受而已,喜欢的可以看看,不喜欢就路过就好,没必要发那么多感叹号,大热天的打字儿也挺累,停下来喝口咖啡喝口茶都不错,个人口味不同爱好不同而已,所以,恩,淡定。

azrael 发表于 2015-6-27 10:24
这位大姐也补知道大哥的~~~发帖子只是跟大家分享一下自己的感受而已,喜欢的可以看看,不喜欢就路过就好 ...

我是一听有人说青岛没啥好吃的,我就炸毛,青岛可是美食天堂,刚去的时候我也觉的都差不多,后来发现真不一样,差的不是一点半点的,中午所有好吃的店家家都排队,都爆满,烟台现在有几家店还排队?

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:28
我是一听有人说青岛没啥好吃的,我就炸毛,青岛可是美食天堂,刚去的时候我也觉的都差不多,后来发现真不 ...

都排队也可能是人口基数多~

这人也是醉了

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:28
我是一听有人说青岛没啥好吃的,我就炸毛,青岛可是美食天堂,刚去的时候我也觉的都差不多,后来发现真不 ...

这人也是醉了 路人看评论都看不下去了 你觉得好就都要说好?青岛我个人也觉得和烟台差不多,除了发展的更好,你这人我也是无语了,青岛这么好 你看烟台的论坛干嘛?

azrael 发表于 2015-6-27 10:30

不好吃的话,人再多也不会去的

982e4 发表于 2015-6-27 10:31
这人也是醉了 路人看评论都看不下去了 你觉得好就都要说好?青岛我个人也觉得和烟台差不多,除了发展的更好 ...

你这个人更有意思,我是烟台人我不看烟台论坛吗,淘宝也不是我开的,我还看淘宝呢,看看也不行吗,我的确也在看青青岛社区,我看的多了去了,你管的着吗?!还有我只想提醒你们一句话,没了解不要随便下定义,不管什么事情!

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:37
你这个人更有意思,我是烟台人我不看烟台论坛吗,淘宝也不是我开的,我还看淘宝呢,看看也不行吗,我的确 ...

那我也告诉你一句,别人发的东西你爱看看 不爱看就走,你当你什么人还要求别人怎么下定义,你是什么指标?国标还是范文 还得按照你的说,素质堪忧

azrael 发表于 2015-6-27 10:30

曾几何时烟台也会家家爆满,家家排队,特别是9几年吧,可是慢慢都消失了,我是爱之深恨之切

982e4 发表于 2015-6-27 10:41
那我也告诉你一句,别人发的东西你爱看看 不爱看就走,你当你什么人还要求别人怎么下定义,你是什么指标 ...

你快拉倒吧,最烦你这种多管闲事的了,你算哪根葱姜蒜?还提素质?看不懂人话,瞎胡说什么,驴唇不对马嘴

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:47
你快拉倒吧,最烦你这种多管闲事的了,你算哪根葱姜蒜?还提素质?看不懂人话,瞎胡说什么,驴唇不对马嘴

对啊 你也知道你看不懂人话,我算哪根葱?也就比你强点而已,最烦我这种多管闲事的?那你来人家帖子说人家是什么意思?你算个什么东西?

982e4 发表于 2015-6-27 10:41
那我也告诉你一句,别人发的东西你爱看看 不爱看就走,你当你什么人还要求别人怎么下定义,你是什么指标 ...

看不惯我说的,你就闪远点,你又多嘴什么,说别人的时候看看自己!论坛就是众说纷纭的,还有你这样不让人说话的?那论坛马上倒了,光发不回

路哈哈 发表于 2015-6-27 10:50
看不惯我说的,你就闪远点,你又多嘴什么,说别人的时候看看自己!论坛就是众说纷纭的,还有你这样不让人 ...

你怎么不闪远点,又不是你的帖子,你知道众说纷纭人家说青岛吃的一般你跳出来教育别人?也真是笑了,自打脸疼不疼?

982e4 发表于 2015-6-27 10:48
对啊 你也知道你看不懂人话,我算哪根葱?也就比你强点而已,最烦我这种多管闲事的?那你来人家帖子说人 ...

我是正常的回帖白痴!本来我和楼主讨论的挺好的,你故意找事吗?什么叫多管闲事什么叫正常回贴你是不懂啊,智商感人啊你

下一页 »
返回列表 发新帖