欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【兔兔の美食修行之旅】--兔兔就是介样儿哒喜食拉面~无面不欢哒兔兔\(^o^)/~ - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【兔兔の美食修行之旅】--兔兔就是介样儿哒喜食拉面~无面不欢哒兔兔\(^o^)/~

查看数: 5215 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 11:24

正文摘要:

本帖最后由 貘良 于 2015-6-30 11:25 编辑 因为宝贝儿不喜欢吃拉面 这可苦了兔兔 没办法只能偷偷儿的跟同事去吃~这段时间又发现不少好哒面馆儿 面条爽滑Q弹 汤头清爽好喝 推荐给大家~~ 哇咔咔咔 老妈三令五申 ...

starlee| 来自阿尔及利亚 发表于 2015-7-1 21:23
雪花.| 来自山东 发表于 2015-7-1 20:44
前程| 来自山东 发表于 2015-7-1 16:23
我爱吃拉面,媳妇不爱吃
刘雪莹| 来自山东 发表于 2015-7-1 12:32
你这根本不是泡面,你这是煮哒!!
唯美似夏花。| 来自山东 发表于 2015-7-1 09:50
楼主这么喜欢吃面  我再给你推荐一家,开发区德胜后边,王佳成口腔诊所旁往北走左手边 有一家老汤牛肉面,面很劲道,量很足。。我经常去,你可以去尝尝!
小粒香| 来自山东 发表于 2015-7-1 09:19
optbase| 来自山东 发表于 2015-7-1 09:03
貘良| 来自山东 发表于 2015-6-30 22:25
大肚男 发表于 2015-6-30 17:37
我最近终于发现拉面的好处了!
那就是,拉面基本上都一个味,就不好吃也不至于让人恶心!哈哈

哈哈 男哥不懂品尝拉面咩 要找好的面馆儿不容易 真的不多呢
貘良| 来自山东 发表于 2015-6-30 22:23
小白阿木 发表于 2015-6-30 13:41
朝阳街那个面在哪?很爱吃面的说。

在海韵阁后身 荣祥往东100米左右
貘良| 来自山东 发表于 2015-6-30 22:22
蓝小沫儿 发表于 2015-6-30 13:37
小心你妈看见这个帖子回去打你屁股……

讨厌啦你~
貘良| 来自山东 发表于 2015-6-30 22:22
乔加 发表于 2015-6-30 11:33
拉面也是俺的最爱!媳妇不爱吃,没办法自豪自己去了,不过俺最爱吃凉面!!!!! ...

哈哈哈 凉面兔兔也大爱 麻汁儿的那种尤其爱 想想就想吃
大肚男| 来自河北 发表于 2015-6-30 17:37
我最近终于发现拉面的好处了!
那就是,拉面基本上都一个味,就不好吃也不至于让人恶心!哈哈
小白阿木| 来自山东 发表于 2015-6-30 13:41
朝阳街那个面在哪?很爱吃面的说。
蓝小沫儿| 来自山东 发表于 2015-6-30 13:37
小心你妈看见这个帖子回去打你屁股……
乔加| 来自山东 发表于 2015-6-30 11:33
拉面也是俺的最爱!媳妇不爱吃,没办法自豪自己去了,不过俺最爱吃凉面!!!!!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。