欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-这个天,小朋友就该吃点这个的。 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这个天,小朋友就该吃点这个的。

查看数: 5856 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-4 09:19

正文摘要:

小的不喜欢吃水果,这么热的天,那就来点凉的给他吃吧……网购的冰淇淋的模子,很便宜的。

xinglianxue| 来自山东 发表于 2015-7-9 16:39
向楼主学习…………
海之心_X8G8G| 来自山东 发表于 2015-7-9 16:14
我都是用酸奶,一袋能冻三根,儿子大爱
xiangnian1225| 来自山东 发表于 2015-7-8 20:07
有爱 厉害
鸿图小段| 来自山东 发表于 2015-7-5 11:02
你真是太厉害了,做的真好看
afish| 来自山东 发表于 2015-7-5 10:56
强人的杰作啊!!!
萝卜妈| 来自山东 发表于 2015-7-5 09:50
超赞的。。。心向阳  总会见彩虹。。感谢楼主分享。。还有  超喜欢最后一张片。。大赞。。
貘良| 来自山东 发表于 2015-7-4 17:35
艾玛 超赞咩~~!!
比卡邱| 来自山东 发表于 2015-7-4 13:29
choibit| 来自山东 发表于 2015-7-4 10:29
不错哦,原汁原味,之前也买了个模子一直没用改天试试
爱家女| 来自山东 发表于 2015-7-4 09:37

不用的,水果本身就很甜的。
爱家女| 来自山东 发表于 2015-7-4 09:36
精辟小男人 发表于 2015-7-4 09:34
吃个冰棍还这么麻烦,太费劲了,还不如买着吃额……

自己家做的放心啊,而且你做一次可以做成好几根冰淇淋呢。
ltseng| 来自山东 发表于 2015-7-4 09:35
不用加糖么?
爱家女| 来自山东 发表于 2015-7-4 09:35
烧饼油条 发表于 2015-7-4 09:34
自己家做的冰淇淋原来是这么做出来的啊?水果冻完了不会自然分层么?

这个没加水,不要紧的,分层也无所谓的,自己家做的就算冻得水也放心吃。
精辟小男人| 来自山东 发表于 2015-7-4 09:34
吃个冰棍还这么麻烦,太费劲了,还不如买着吃额……
烧饼油条| 来自山东 发表于 2015-7-4 09:34
自己家做的冰淇淋原来是这么做出来的啊?水果冻完了不会自然分层么?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。