欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 西安饮食7月9日---13日
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 西安饮食7月9日---13日

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上个月看了moumou528   发的西安美食,我也想去西安旅游品尝。于是马上订下个月的票。开始圆梦

8日坐航班到达西安,下飞机21半点了。随便找一家宾馆住了一夜。第二天早晨起来去周围找早餐。吃了2个腊汁肉夹馍。老婆吃了几口凉皮。
在西安腊肉肉夹馍是牛肉的,一般是回民的。腊汁肉夹馍是猪肉的。开始不知道,后来才搞清楚。
说实话,我个人喜欢猪肉的口味

沙发
补充一下,饼是现用电饼铛加热,中间抛开,放入肉。饼很酥,

板凳

地板
牛肉泡馍是在老兰家吃的,馍自己掰的小块,点的最贵的优质泡馍。酸梅汤是在西安这5天喝过最好的。10元一杯。肉是牛尾88元,小黄瓜秧26.
店里挂满了老板和儿子与各位名人来店吃饭的照片,记得有葛优,赵薇,郁钧剑等
这次来西安,姐夫的同学一个私人老板,派一个副总专职陪我俩到各个景点玩,安排吃饭。11日去山西看壶口瀑布12日早晨去华山下午快7点才回宾馆,没有正经吃饭。13日老板亲自请我俩在景王府吃饭。我42岁头一次吃到龟,因为人家请客,我没拍摄照片,但是这是我吃到的最贵的一餐美食。没有照片遗憾了

竟然提到我了,好开心!帮顶!!!

moumou528 发表于 2015-7-16 11:56
竟然提到我了,好开心!帮顶!!!

你是无处不在啊!竟然这都被你发现了~哈哈哈哈~

那个馍馍你撕得不错,不过那么一大碗你真的吃的了吗?

精辟小男人 发表于 2015-7-16 13:48
那个馍馍你撕得不错,不过那么一大碗你真的吃的了吗?

我吃了2碗,爱人不吃肉。她只是吃点小黄瓜。

有一些遗憾的是那边热情陪同,把我的计划打乱了,每天就是早餐自理,其余都是人家请。葫芦头泡馍  水盆羊肉等没有吃到。人家也是好意,带咱们吃玩。现在我在石家庄,过几天到北戴河秦皇岛和天津,回家以后在抽时间整理照片。现在真忙。带的笔记本没有修改图片功能。接人家的本子修改一部分,不能老给人家添麻烦不是。

你定的机票多钱现在?

看着好想出去溜达一圈啊

论坛小贝 发表于 2015-7-16 13:39
你是无处不在啊!竟然这都被你发现了~哈哈哈哈~

那是,眼神儿好使着呢!

回民街的孙记泡馍比较好吃,在鼓楼后边

可爱の小女人 发表于 2015-7-17 08:15
你定的机票多钱现在?

我是六月十二日订票的,第一次不会订,让石家庄连襟给订的机票哈尔滨到西安,具体多少钱不知道,应该是2千出头。我不知道。人家不说啊。西安到石家庄订票含保险1148元。是两张。六月十六日订的,在携程订的

兲梺壹桶 发表于 2015-7-17 15:58
回民街的孙记泡馍比较好吃,在鼓楼后边

我知道,何总告诉我说,孙家胡椒味偏重。回民街不卫生,本地人没有多少去的。想贾三汤包等很贵不好吃,那是图名气的土豪去的地方。

我到回民街去了4次。就在哪里购买一个15元肉夹馍牛肉的那种。没有猪肉好吃。锅盔想购买都要交钱的时候,看见很多苍蝇从那上面飞起来。我直接就走了。要是看不见,我就购买了。
凡是烤肉串的周围都肮脏的很。
买了一盒绿豆糕,很腻,喜欢的话可以品尝。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖