欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台遍地川菜馆,不知道哪些好吃没关系,因为现在有了它!烟台最全最好吃的川菜馆大全 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台遍地川菜馆,不知道哪些好吃没关系,因为现在有了它!烟台最全最好吃的川菜馆大全

查看数: 30925 | 评论数: 19 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-17 11:32

正文摘要:

烟台现在已经“热火朝天”了,再来点川菜又何妨呢? 可是在寻找正宗川菜的路上,我们又走过多少的曲折坎坷才找到了真爱呢? 那都是因为你没有碰到她!!! 有了她,你就可以随意穿梭在各大小正宗川菜馆里,毫无压 ...

Lauralqw| 来自山东 发表于 2017-1-14 10:26
我要吃川菜
王薪博宝贝| 来自山东 发表于 2016-11-28 12:33
福山川府的川菜口味不错 好吃 环境也不错 主要是看见他们老板天天都在那吃 不都说看干不干净 看老板吃不吃就行了吗
粉色的猫| 来自内蒙古 发表于 2015-8-8 14:34
上面那些去过四五家,哈哈,我还知道市里荣泰街那边有个小山城味道也不错。店虽小,但是每次去人都很多
秋池飞叶| 来自山东 发表于 2015-8-7 17:27
小草房卫生比较差,去过一次,再也没去过

蜀香门弟的酱油炒饭好吃。。。酸菜鱼也好吃。。。。
困的不想起来| 来自山东 发表于 2015-7-29 11:25
这个点,越看越饿
美丽的小健康| 来自北京 发表于 2015-7-29 11:02
发现都去吃过,小草房现在卫生不咋地,前几天和老爸刚去了,以前的水煮鱼都是那种大碗 现在直接上盆了,张二娃以前是经常去的,后来改去盐帮食府了,其他地方去过一两次 一般
有感情的| 来自山东 发表于 2015-7-26 17:51
喜欢吃水煮鱼 就是好油啊
笨笨牛牛| 来自山东 发表于 2015-7-25 19:21
禽兽。大暴走~| 来自山东 发表于 2015-7-25 10:29
一起去吃吧  好想吃 然后总找不到伴
老熟人| 来自山东 发表于 2015-7-24 17:56
回收老油呀同志们
老熟人| 来自山东 发表于 2015-7-24 17:55
越好吃的川菜馆
惊声尖叫蚂蚱| 来自山东 发表于 2015-7-24 16:06

张二娃在白石村那边
郭二娃在民航大厦那边
那年夏天2010| 来自山东 发表于 2015-7-23 16:06
就吃过渝香园的。。。
多情小斌| 来自山东 发表于 2015-7-23 08:59
天空是蓝蓝的| 来自山东 发表于 2015-7-21 12:26
买不起的果冻| 来自山东 发表于 2015-7-21 09:26
那不是叫郭二娃么
伊旻| 来自山东 发表于 2015-7-17 19:30
川菜不行,太重口,啥时候换个清淡点的尝尝吧……
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-7-17 19:23
天府没有以前好吃了,然后你说的那家乐山小吃我常吃,很不错,有两家那边,味道都还可以。。。
kqy| 来自山东 发表于 2015-7-17 19:21
不错,都是我喜欢的,下周可以挨家吃一圈了。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。