欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-我家厨房。唯有美食与爱不可辜负 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我家厨房。唯有美食与爱不可辜负

查看数: 9507 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-18 17:57

正文摘要:

PO一下我家厨房的菜单子,有宝宝辅食,西点烘焙,平时菜单。本人宝妈一枚,平时打理自己的网店,其实也是熬夜一族,也很辛苦,还有宝宝要照看,但是还是会抽出时间来做一些自己爱吃的或者研究些没吃过的好吃的。很多 ...

sxxsw| 来自山东 发表于 2015-7-21 14:16
勤快的宝妈!
水鸳| 来自山东 发表于 2015-7-20 20:42
储云初雾 发表于 2015-7-20 10:08
以我审美真的欣赏不了图一,其他都特别赞,真巧手!

哈哈,图一的蛋糕是我刚学做奶油蛋糕,不会裱花,所以打了些巧克力屑
水鸳| 来自山东 发表于 2015-7-20 20:41
下午茶 发表于 2015-7-20 09:00
披萨是怎么做的有步骤吗

亲爱的网上有,百度或者下个下厨房app
水鸳| 来自山东 发表于 2015-7-20 20:41
烧饼油条 发表于 2015-7-20 08:25
你的冰淇淋是怎么做的?我每次做都总是有沉淀。

沉淀是不是蛋黄奶粉什么的没化开呀?
水鸳| 来自山东 发表于 2015-7-20 20:40
蓝小沫儿 发表于 2015-7-20 08:23
当妈妈的为了孩子都可以做出很好的美食来……

是啊,我之前就是和厨盲
储云初雾| 来自北京 发表于 2015-7-20 10:08
以我审美真的欣赏不了图一,其他都特别赞,真巧手!
下午茶| 来自山东 发表于 2015-7-20 09:00
披萨是怎么做的有步骤吗
烧饼油条| 来自山东 发表于 2015-7-20 08:25
你的冰淇淋是怎么做的?我每次做都总是有沉淀。
蓝小沫儿| 来自山东 发表于 2015-7-20 08:23
当妈妈的为了孩子都可以做出很好的美食来……
starlee| 来自阿尔及利亚 发表于 2015-7-19 22:14
水鸳| 来自山东 发表于 2015-7-19 13:43
UP UP

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。