欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 大熊的长白山美食之旅~~内附天池美照N张
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 大熊的长白山美食之旅~~内附天池美照N张

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我发现了。不管换啥浏览器~我的 图片也传不上~那算了、、

我用电脑写文字 手机传图好了

烟台开通长白山直飞的班机了才有机会去大东北瞅瞅 呢  不过那机场修的、、简直不能吐槽更多  

看着地图 挺远的 其实飞行时间 就一个半小时、、几乎不晚点  

到了就先奔第一站、、红旗村

其实对于烟台人来说、、延边朝鲜族自治州啥的、、那些东西咱们不是很稀罕。。因为 烟台开发区那边朝鲜族也很多  一些韩国小挂件 小摆件 小玩意啥的 威海韩服里有的是  、、但是、给大家科普一下 以后不要喊他们鲜族了。原因在于。当时日本侵略东三省。、、、日本国旗不是红日么。。就是朝阳、、朝这个字是多音字 日本就觉得朝鲜族不配用这个朝 就喊他们鲜族 把他们当奴隶、、如果我说的不对大家可以纠正哈  

然后 吃了红旗的大冰糕、、、超级好吃哎、、玉米三块钱一个、、还凑合吧。。后面有十五道沟的玉米 没农药的 纯天然的、那个好吃香甜可口

第二天去了镜泊湖~就是名气大、、坐车坐了俩个多小时。。去了又坐了俩个多小时的船 全湖游览。。啥玩意啊  

风景吧。。是挺好的 但是也受不了俩个小时看一样的 。。是谁都要审美疲劳了

然后吊水楼瀑布都没水了    每天下午俩天准时放水

没意思。。下午回敦化了 吃了顿好吃的羊排和羊蝎子

东北的蘸料就是好吃还有好喝的蓝莓汁

然后就是长白山是重头戏了

我们去那天到了长白山还下雨 下大暴雨  山上这个天气变化太无常了  结果下车了雨停了 排队做倒站车、、又下雨。,上了山 坐小巴天就出太阳了。。。反正天池的一览无遗的全看了

一点不带拉的  导游说只有百分之十的人有机会看见天池 有些人去了四五次还看不到。。因为各种原因都有可能看不到天池

真的美啊  可绿了那个水

好多人都说水里有水怪、、。我们那天去估计水怪 来事了   不方便出来

没看到

然后就是小天池~绿渊潭还有地下森林~~都是原生态自然景观

之后就是去中朝边境了看国门没啥意思

朝鲜边境三五步就是一个边卡 谁也过不来   而且你从这边看过去、、就是咱们解放前那种感觉

他们洗澡洗衣服都在河里  洗澡也是、男女老少、、、背朝朝鲜面向中国的游客 。也没个香皂啥的 干搓

所以有一个好听的名字 叫黄金海岸

完事就去十五道沟了。望天鹅景区

没啥历史可追究就是、、自然风光

吃的话松江河就是 各种铁锅炖 、量大口味好

我先发发图。。。有啥问题留言

沙发
那个参是各家各户都挂的,林下参,回来炖汤泡酒都行,几十块钱一根,我们这好几百,坑爹

板凳
蓝莓汁里面有果肉

地板
这个大米是只有镜泊湖才有,但是,我还是上当了

跟着大熊吃好的,我们客人的团餐,野猪肉鹿肉锅包肉

看看,美不美!!!!!

海拔高,塑料袋都鼓了,好可爱,温泉煮鸡蛋,也就那么回事吧

像不像九寨

这鱼是160一斤的虹鳟鱼,听说哈

处处都有小花,处处都能玩水

心形石头

林子里,小松鼠特别多

铁锅炖鱼

炖土鸡

漂流打水仗感冒了

我只看到三美——美食、美景、美人

论坛最远的探路,我们怎么去吃?有没有诚意?

做个坏人真难 发表于 2015-7-27 14:23
论坛最远的探路,我们怎么去吃?有没有诚意?

就是发来馋你的 大大!!!!!

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖