烟台论坛-烟台社区

点这里注册

37°梦幻海小海盗夏令营 ,8.1日带着孩子免费游玩梦幻海,第三波抢楼15:00开始

2  关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:620  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600 

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
梦幻海第三波抢楼名单公布喽~~
请还未在报名表中提交信息的筒子请尽快提交信息哦

最新消息:
鉴于筒子们前两天超高的抢票热情,论坛今天再次增加6组名额。
抢票前请先浏览以下通知哦~~

8.1日梦幻海免费玩,大人小孩都免费!
只要你:1、家有萌宝1M~1.5M,年龄不限
              2、本周六(8.1日)有时间
就有机会在周六跟随论坛免费畅游梦幻海,并可参加海盗狂欢节活动

怎样参加活动
1、在下面报名表报名,论坛用户名  真实姓名  电话   小孩身高(必须1米—1.5米之间)   
2、参与抢楼,逢尾数为100的倍数楼层抢中,即可1大1小免费8.1日畅游梦幻海(仅限6组)
中奖楼层为:100、200、300、400、500、600;共计6个楼层
3、每个ID在7.28-7.30日期间仅限抢中一次
4、参与口号:37°梦幻海水上乐园海盗狂欢节,我要参加8.1日小海盗夏令营!回帖要复制参与口号哦~~
[iframe=790,521]http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/07/30/3055.html[/iframe]
活动要求:
凡参与活动的小朋友和家长们都要把自己打扮成海盗的形象,共同来完成一个可以申请吉尼斯世界纪录的壮举,那就是:由一千名小海盗同时摆拍“小海盗”三个巨大字形的阵列。同时,当天所有“大海盗”和“小海盗”均可免费畅玩37度梦幻海·水上乐园,还可以参与红牛互动游戏环节赢取大奖。
报名时间截止至7月31日,名额有限,抓紧时间快来和千名小海盗一起开启神秘冒险之旅吧!

活动流程
        8:00——9:00   签到(各招募渠道于73112点前提供招募小海盗及家长报名名单)
        9:00——9:50   领取海盗装备
        9:50——10:10  分组入园前往造浪池
        10:10——10:30 分组进入区域,完成摆拍

7月11日,37度梦幻海 · 水上乐园星光夜场眩目来袭!从此,你的夏夜不再寂寞!海景、美妞、波浪、水战、电音、狂欢、啤酒、美食……释放所有压力,约上小伙伴们一起大战37度梦幻海·星光夜场!

每天下午17:00夜场时段开放,并且特惠游客“白+黑”政策:即白天入园不清场,晚上继续和新加入的夜场游客一起嗨!

给你足够的时间体验最超值的嬉水体验、最刺激的电音冲浪,越夜越狂欢,就在37度梦幻海!

深海龙卷风:惊险刺激的游乐设备外形酷似一个大喇叭,体验者从二十米的高处开始滑行,飞一般冲入进去,如同被龙卷风吸进去一般,让体验者体验无与伦比的新奇和刺激。

冒险水寨:绚丽的色彩和缤纷的滑道,水流时不时从巨大的中央水桶中倾泻而下、四处飞溅,各种各样的卡通滑道,让孩子们随时顺流而下。

惊涛骇浪:俗称“造浪池”,模拟真实海景,从微浪到大浪,十多种不同的造浪模式,与大海的亲密接触中,让您体验大海时而温柔、时而汹涌的万千变化。

海兽漩涡:在黄蓝色的通道内俯冲穿越,来到无以比拟的巨碗中,稍觉平稳之际,突然发现巨兽海碗中出现一个巨大的黑洞,将您猛然吸入,突如其来的变化让您措手不及。

水上过山车:滑行者通过水力喷射和助水推动浮圈起伏回转,在速度与激情中让游客尽情体验空前绝后的快乐。

快乐小海盗:是儿童专用浴池,是家庭互动的乐园,浅浅的水池里有多种嬉水设施,射水大炮、喷水蘑菇、卡通雕塑等,在孩子的欢声笑语中,父母尽享亲子之乐。

深海巨蟒:由四人一起组成的团队要从四层楼的高处缓缓滑出,半开放式的滑道让游客感受到高空的刺激和海风的清新,滑道位处海边,所以速降的时候会有一种即将要冲入大海的感觉,直到滑落在安全水池中时,才会把悬着的一颗心放下。

沙发
37°梦幻海水上乐园海盗狂欢节,我要参加8.1日小海盗夏令营!

板凳
37度梦幻海水上乐园海盗狂欢节,我要参加8、1日小海盗夏令营

地板
37°梦幻海水上乐园海盗狂欢节,我要参加8.1日小海盗夏令营!

小玮 发表于 2015-7-30 14:37

怎么报名啊

37梦幻海水上乐园海盗狂欢节。我要参加8.1日小海盗夏令营