欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【兔兔の美食修行之旅】--一晚上喝两顿 看兔兔给你们打 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【兔兔の美食修行之旅】--一晚上喝两顿 看兔兔给你们打套醉八仙!接招儿~\(^o^)/~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今次兔兔一行人来到了港城某会所 喝茶小憩的同时也舒缓一下紧张的工作压力 当然喽 美食亦不能少 这家会所还是蛮不错的 人很少 清幽典雅 菜品走高大尚路线儿 口感尚可 服务可算是极好的 小妹们都很殷勤 兔兔赞一个 会所结束后 又想撸串儿了 平民的美食与会所的宴席料理对比成强烈的反差 这 就是兔兔想要的 亦是美食的感悟与境界 来来来 都就坐吧 今次我们的宴厅~~~ 蒜片扇贝~~~ 萝卜苗儿~忒辣 兔兔总是吃不惯 辣白菜~~这个兔兔蛮喜欢 凉拌蛏子~~~ 猪蹄冻儿~~ 热菜开席 首先是鲍鱼粥 鲍鱼很新鲜 厨师处理的很好 又嫩又滑 粥咸鲜味恰到好处 赞一个~~! 炒海肠儿 这才算真正的海肠儿 粗壮、壁厚 口感脆嫩弹牙 兔兔超爱! 海胆蒸蛋 沿海地区属他最鲜! 毫不客气的 兔兔吃了两个 O(∩_∩)O哈哈哈~ 油爆大肠儿 兔兔不太喜欢这货~~ 舌头鱼 很大只 肉厚实 野生的味道 口感甚好呢~~ 香辣虾子~~~好吃 虾子的外壳被炸的金黄酥脆 带壳吃超过瘾的~~ 辣椒炒小章 小章是活的 鲜度自然不必多说~~~ 最后再来道青菜吧~~油泼菜心 很是清爽可口 主食 虾仁水饺儿 兔兔大爱啊\(^o^)/~ 转战第二场! 喝不惯烟台90 苦涩的跟中药一样~~ 老板是我们熟识的朋友 听闻不喜欢国内的啤酒 细心地他给兔兔拿来的德国的黑啤 爱你咩~! 菜还没上齐 就着冰棍儿先干一杯来~~~! 拍个黄瓜清清口~~ 花肉上桌儿 一直喝到半夜2点 兔兔打着摆子回的家 O(∩_∩)O哈哈~ 托朋友的福送了一程 嗯 就酱 兔兔一餐
沙发
大肠!海肠!!小章!!!我喜欢!!!!我爱吃!!!!!

板凳
你怎么好意思一个人吃俩海胆?

地板
麻烦问下,这是哪。。。想去

腐败的兔兔,你这是得胖呲的节奏

看上去很有食欲。这是哪家饭店,价位怎么样。

这是哪

我是xiaodouding 发表于 2015-7-31 10:55
大肠!海肠!!小章!!!我喜欢!!!!我爱吃!!!!!

哈哈哈 没你不爱的

貘良 发表于 2015-8-3 14:12
哈哈哈 没你不爱的

还好吧,吃货的世界。

呵呵,不错

想吃舌头鱼了,,, 口水口水  忍不住了

兔兔 快告诉我 第一家店在哪里 我忍不住了.. 舌头鱼  小章   肥肠  还有 虾

第一个地址或电话方便给个吗?

jhuigyhguytfyug 发表于 2015-7-31 13:25
实在太赞了,谢谢啦!!

O(∩_∩)O哈哈~ 表谢

论坛小贝 发表于 2015-7-31 13:34
你怎么好意思一个人吃俩海胆?

咋不好意思捏

一坨小牛粪□ 发表于 2015-8-16 21:12
想吃舌头鱼了,,, 口水口水  忍不住了

O(∩_∩)O哈哈哈~

一坨小牛粪□ 发表于 2015-8-16 21:13
兔兔 快告诉我 第一家店在哪里 我忍不住了.. 舌头鱼  小章   肥肠  还有 虾

这家店在塔山游乐场对面的烟台军粮会所里

源于草根 发表于 2015-8-18 15:21
第一个地址或电话方便给个吗?

就在塔山游乐场对面的军粮会所里

返回列表 发新帖