欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 虹口大酒店正门路南的烧烤摊 你们良心何在
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 虹口大酒店正门路南的烧烤摊 你们良心何在

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨晚洗完海澡,在虹口大酒店正门路南的烧烤摊吃了点东西。这是一家小酒馆,在自家门口摆了几套塑料桌椅,白色的。
邻桌是外地游客,南方口音,大概是祖孙三代,5个女的。结账时,她们要账单看,发现有两道菜根本没点。店小二跟收钱的女人合伙演戏,轻描淡写地说了句:不好意思。四百多块变成了三百多块。
这不是偷盗   这是在明抢啊   这是穷疯了的节奏啊  
光明正大地赚钱不好吗     作为烟台人,真丢脸   丢份!
今天凌晨    昨晚吃的全出来了   没走正道       花钱买教训    大家慎重

沙发
某些商贩就是这样的,专门赚外地人的钱……

板凳
一年在外面吃不了几次,尤其是夏天露天烧烤神马的。花钱遭罪,全是吃了些垃圾食品。

地板

路边烧烤,很久没吃了

我每次烧烤,一杯啤酒十个脆骨!好算账,多了我二只手不够用!

是烟台人开的吗?

世道不好 世风日下

路边摊最常见的就是给你乱加钱,特别是烧烤摊,一看你们酒喝得差不多了,就开始给你隔空加菜

睿淇 发表于 2015-8-6 16:18
我每次烧烤,一杯啤酒十个脆骨!好算账,多了我二只手不够用!

哈哈  哥们真幽默   一看就是豪爽之人

大树底下 发表于 2015-8-7 22:09
哈哈  哥们真幽默   一看就是豪爽之人

人生苦短,及时行乐,特别是结了婚的男人!

在海边还是吃正规的保险 从来不敢碰这些

别说外地人,就是本地人,他们也宰。
去年我同学跟他朋友,四个人,加上我五个人,在第一海水浴场那附近吃烧烤,你知道多坑么?当时点的时候不知道。
一个扇贝,18,一串鸟贝,18,得亏我没吃,我当天晚上有人请吃饭,已经吃过了。
后来结账,将近八百,我说师傅,我是烟台本地人,你也这么宰,你不怕我投诉么,当时都火了,后来同学说算了算了。结帐走人了。

其实你稍微加点钱,谁都没意见,你说你一串鸟贝,上面撑死两个,你卖18,一个扇贝啊,18,18能买一盆了都,坑爹
第二天去的开发区海宝吃饭,我们五个人,点了好多东西,外加一人一个鲍鱼,不过没喝酒,不到200

淅沥沥的雨声 发表于 2015-8-8 09:10
别说外地人,就是本地人,他们也宰。
去年我同学跟他朋友,四个人,加上我五个人,在第一海水浴场那附近吃 ...

其实得了“全国文明城市”“联合国人居奖”这样的称号 咱心里也美,也自豪,可真正的文明是什么?  只是整洁的市容吗? 最适宜居住的地方仅指宜人的地理气候吗?  
    餐饮这一行也很不容易,辛苦,竞争强。但坑人应该不是长久之计吧。真希望咱俩遇到的只是偶发事件。
    虽说路边摊的卫生不大有保障,但随意一坐,乐乐呵呵,把马路边当自家后院的自在感受确实不错。
    干净卫生,美味可口,价格公道,这一天不远了吧。那时候,我一定大张旗鼓招呼俺外地的朋友:来吧,都来吧!可是 ,他们都来的话,我可能也受不了

能干烧烤的,你都知道了,一般人干不了

头像被屏蔽

把烟台的脸丢尽了

旅游景点附近的不能吃,这是常识。 出门在外不长脑子不宰你宰谁??

拿手好戏

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖