欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-夏天这么热,我们想吃点什么来解暑?烟台超人气的冷面馆来啦,来一碗这个爽呆啦! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

夏天这么热,我们想吃点什么来解暑?烟台超人气的冷面馆来啦,来一碗这个爽呆啦!

查看数: 12196 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-11 15:40

正文摘要:

前两天的大雨,让人以为这温度会随之降下来, 可是谁成想,大雨过后,又回到了解放前。 这么热的天,是不是该来碗清凉的呢? Q弹的苗条、凉爽的汤头、酸甜的味道,正是我们这期所要推荐的冰爽冷面!!! 明花 ...

starlee| 来自山东 发表于 2015-10-8 11:07
ytgm2011| 来自山东 发表于 2015-9-11 18:41
好有食欲,抽空去尝尝
yt.wj| 来自山东 发表于 2015-9-10 10:43
楼主明花冷面馆 店能把具体的位置说说嘛
玻璃碴子心| 来自山东 发表于 2015-9-10 10:35
辛拉面| 来自山东 发表于 2015-8-31 12:55
明花搬在百盛东门对面 已经关门一年了  
普罗旺斯的草| 来自山东 发表于 2015-8-24 13:56
haibiannanhai 发表于 2015-8-14 17:19
我觉得还是海港医院那边的本家冷面好吃,他们是地道的韩国店!

海港哪个位置?
Mathea_zZQt2| 来自山东 发表于 2015-8-20 10:24
我有黎巴嫩进口坚果,现做活动免费送170克什锦果仁,快来联系我~15098612726~微信:yyi212骗人是小狗
无影狗| 来自山东 发表于 2015-8-19 17:03
看的我直咽口水呀,稀饭~~~
yc1229| 来自山东 发表于 2015-8-19 16:28
轻松拥有现成的商城  无需囤货  无需发货  无需客服   一切都有专业团队来给您做
购物享优惠    动动手指佣金轻松赚

糖果极限| 来自山东 发表于 2015-8-18 17:30
明花冷面馆,具体在哪里?
十三楼的猪| 来自山东 发表于 2015-8-18 09:18
娜娜709 发表于 2015-8-12 13:42
你说的不是一家,明花冷面好几年了,店面很小

是一家···以前在罗锅桥市场··拆迁后老板休息了几年·现在改名明花冷面馆
haibiannanhai| 来自浙江 发表于 2015-8-14 17:19
我觉得还是海港医院那边的本家冷面好吃,他们是地道的韩国店!
kevinls| 来自山东 发表于 2015-8-12 16:24
没有一家像样的。
满满幸福| 来自山东 发表于 2015-8-12 14:10
大爱明花家的
娜娜709| 来自山东 发表于 2015-8-12 13:42
伊旻 发表于 2015-8-12 09:46
不是明花狗肉馆吗?什么时间出来个明花冷面馆了啊?

你说的不是一家,明花冷面好几年了,店面很小
伊旻| 来自山东 发表于 2015-8-12 09:46
不是明花狗肉馆吗?什么时间出来个明花冷面馆了啊?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。