欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-爱心炸酱面 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

爱心炸酱面

查看数: 8764 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 19:28

正文摘要:

周末,好歹老公不上班,准备表现一把,一大早就爬起来准备,等老公醒了就可以吃现成的了,呵呵,上步骤 1:土豆,肉肉,切小丁,如果觉得肉肉软不好切,可放冰箱冷冻一会,稍硬点就拿出来切丁,就好切了,千万注意别 ...

风吹发不乱| 来自山东 发表于 2015-8-25 17:10
一点汤没有太干了,怎么吃
桃花街| 来自山东 发表于 2015-8-25 14:40
害得我又重新回去看了盘子
亦瓷| 来自山东 发表于 2015-8-24 22:48
这面不像机器压的···口感看起来真不错
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2015-8-21 16:16
明明是炸土豆面嘛
糖果极限| 来自山东 发表于 2015-8-21 14:26
以前放过青椒,少放点味道还不错
280619577| 来自山东 发表于 2015-8-21 11:43
额 有时候放点青椒,辣味版炸酱面
禽兽。大暴走~| 来自山东 发表于 2015-8-20 10:03
土豆炸酱~ 我去年做过 .茄子去皮切成丁也可以做 .你可以试试 .我做了好多种炸酱了~
糖果极限| 来自山东 发表于 2015-8-19 15:55
关于这个盘子,原本是我86岁的奶奶家的,缘分使然到我手里,就成了我晒菜的利器,呵呵
糖果极限| 来自山东 发表于 2015-8-19 15:53
一毛钱胖胖 发表于 2015-8-18 08:49
跟我家的炸酱面一样一样滴

都是爱吃这一口的人,呵呵!
ytdds| 来自山东 发表于 2015-8-18 21:51
烧饼油条 发表于 2015-8-17 15:15
最后的盘子亮了……

我妈家这种盘子基本都看不到了!!!
烟台裕福润| 来自山东 发表于 2015-8-18 16:59
我们家做的炸酱是除了葱,肉,面酱,鸡精,花生油,金钩海米或鱼籽干这些东西以外,不会再放其他的东西了,吃炸酱面,面要筋道,酱要咸淡适中不油腻,另外还要标配:手切黄瓜丝,捣臼砸的蒜泥,香椿末,稀释的麻汁,紫菜海米鸡蛋汤,这样的话,可以一种面,多种吃法,炸酱面,凉拌面,清汤面,还可以掺合着吃:炸酱面为主,咸了可以放点黄瓜丝中和一下,干了可以放点紫菜汤润一下,稀了,可以放点麻汁和香椿末,最后吃饱了,来碗紫菜汤消消食,中午睡一觉,下午起来泡杯香茶一喝,精神头倍儿足
普罗旺斯梦精灵| 来自山东 发表于 2015-8-18 16:47
盘子有历史感,炸酱面不错
huang111333| 来自山东 发表于 2015-8-18 16:28
那个酱可以参考河北卫视家政女皇上面做的,做了一次,味道还不错!
Emotion| 来自山东 发表于 2015-8-18 14:06
土豆怎么熬烂啊  觉得特别不好熟
法国红酒代理商| 来自山东 发表于 2015-8-18 14:03
土豆多了,面酱少了。黄瓜丝、香椿、大蒜片都没准备就开逮,你太性急躁了。
冷含| 来自山东 发表于 2015-8-18 12:23
这贤惠媳妇
独立寒秋| 来自山东 发表于 2015-8-18 10:34
小粒香| 来自山东 发表于 2015-8-18 09:17
晶晶86105| 来自山东 发表于 2015-8-18 08:53
看着就好吃 我们家也爱这么做炸酱面
一毛钱胖胖| 来自山东 发表于 2015-8-18 08:49
跟我家的炸酱面一样一样滴

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。