欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.8.29吃喝玩乐团第34团 爱菲斯牛排自助西餐厅,抓住 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.8.29吃喝玩乐团第34团 爱菲斯牛排自助西餐厅,抓住夏天的尾巴,战斧牛排吃起来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又有好消息,喜欢美食的朋友注意啦!
烟台论坛·吃喝玩乐团第三十四团又要出发了!!
获奖名单公布:
王府里的王妃、栀子花开猪来了、liuyuan027、choibit、辛拉面、coconut654、那xie小时光、惊鸿一瞥

烟台论坛·吃喝玩乐团宣言:
    基于对烟台论坛的广大美食爱好者负责的态度,吃喝玩乐团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。  
被选上的网友现在就可以加入(吃喝玩乐群42110489)

你喜欢吃么?你几乎吃遍了烟台大街小巷,并且你喜欢吃完之后给出中肯美食评价?
那就赶紧来加入我们的吃喝玩乐团,参加全程免费的美食体验活动。

第三十四团地点在:爱菲斯牛排自助西餐厅
爱菲斯牛排新推出果木烤战斧牛排!
每块一公斤左右,二人份198元并包含自助餐,好吃划得来!
果木牛排,是用苹果树的木头作为燃料,在特制的窑炉里充分燃烧,让窑炉里的温度达到300到600摄氏度左右,然后再把处理好的优质牛排放入窑炉的烤板里加工后做出的牛排。   
果木炉采用传统烧烤熏制方式,保留原始风味,结合现代加工设计,特殊果木燃烧系统,使需要烧烤的食物充分吸收燃烧是产生的香气,最终烤制出烤味十足,香宜可口的食物!牛排还是果木烤的好!
每一头牛只有四块战斧牛排,最新鲜的牛排第一时间来到餐桌,由苹果木精心烤制!
400度以上的温度烤的牛排最能有效锁住水分,就是果木烤!
牛排还是果木烤的好!
爱菲斯果木牛排全新上市,吃牛排来爱菲斯,爱菲斯期待您的光临!

本次免费吃喝玩乐团时间:
2015年8月29日(星期六)晚上6点

免费试吃地点:
振华购物中心A座10楼爱菲斯牛排

本次活动人数:
8人
(在试吃团报名表中选取8位网友,店家会配好特色菜,大家一起品尝)
PS:选中网友不要带人咯,因为8个人是限制好的。

参与方式:
二楼填写报名表+回帖说说吃牛排你都要几成熟并说明理由

吃喝玩乐团成员任务
(需自带相机,或像素较高的手机)
回来在三个工作日内统一以“吃喝玩乐团+题目”的标题在美食天地发帖,如果没有发帖,以后就再也不会有机会参加吃喝玩乐活动咯!
    1. 对商家整体环境的评价。
     2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
     3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
     4. 对商家作一句话的概括点评。

帖子总体要求:
文字内容不得少于300字,照片不得少于10张,当然啦,越详细越好。
后续我们还会呈现给大家更多的优惠,还会有机会换取商家提供的餐劵,希望大家珍惜机会,尽请期待。

地址:振华购物中心A座10楼爱菲斯牛排
电话:0535-5299996

好么,必须报名参加啊,哈哈
从第一次吃牛排,就点八分熟的。
太嫩,有血,咦~~~吃不下去
太老,牙口不好,容易塞牙,哈哈哈哈
所以就八分吧。
但是有的人说,没有八分熟,有七分熟,好吧,那七分八分都行吧,反正只要不老不流血,我都是阔以的啦。

选我选我哦~~~

原来是板凳!
看去哪家店,通常喜欢带些血丝的5分熟,肉质好师傅烤的好5分最棒,但是烟台大部分店5分基本都烤到快7分了,而7分基本上快满分了!

先报个名
还不知道能不能选上。。
去过几次爱菲斯都是团购的
每次都是八分熟,肉质中乘不喜喷血
喜欢他家的黑胡椒酱,每次都得再要一份

八分熟的吧,不破坏营养,而且还比较熟。不至于飙血

我会摄影哦,带我吧,嘿嘿

报名喽,牛排一般吃火太轻的,一般都是七分吧

选我选我选我。。。。

七分熟,鲜嫩好吃,味道不会有大的变化。

占座点赞!

我要报名+吃牛排一般都是十分熟的。

一般是八分熟,肉不会老,而且也不会带血,口感比较适合自己。

七分、七分、必须七分

头像被屏蔽

七分熟,鲜嫩好吃,味道不会有大的变化。

报名:喜欢十分熟,我个人对肉类不喜欢生的,特别是带血的

一般七分熟
,比较嫩,十分的有点咬不动啊

这么经典的战斧牛排必须6分熟才好吃。爱菲斯牛排去过两次,不过吃的都是普通牛排,对于战斧牛排早有耳闻,很早就想跃跃欲试,据我了解爱菲斯家的牛排全部用的元华黑牛,是烟台本土福祖供的牛肉,因为之前参观过福祖食品,所以印象相当的好。说句题外话,爱菲斯老板娘很漂亮呦,期待这次战斧

...............

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖