烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

10月10号川藏南线经稻城亚丁梅里雪山到拉萨从青藏线返秋摄之旅

这里有消失的地平线,有最后的香格里拉,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人们,还有无我的信仰 ;这里需要每个中国人的到来,去了解,去尊重,去寻找。让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !

注意事项
  1、身体准备:进藏区前要注意睡眠和休息,可适当饮用红景天等饮料以预防高原反应。在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
  2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过2—3天后,以上症状都会逐步减轻或消失。
  3、初入高原,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担, 刚上高原的前2天最好不要喝酒,不要剧烈的运动,以很好的适应高原环境。
  4、如果出现高原反应也不必恐慌,如果反应较轻,可以采取静养,少运动,状况会逐渐消失,尽量别吸氧,吸氧会有依赖性。常用预防药物有红景天、肌苷片、葡萄糖等;如果反应很严重,将及时送往就近卫生院输氧很快会缓解。

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友,一无所知的世界,走下去才有惊喜。

大美西藏,心灵之旅---高山、雪域、阳光、藏文化---风景与风情交织的画卷!

画中漫步,秋色醉人。一路上,无论你置身何处, 都会让你眼前一亮! 雪山云雾飘渺,原野色彩斑斓,大地如梦如幻, 恰似一幅天然画卷,充满了诗的无穷韵味....

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,到达离天最近的地方,用一次另类旅行体验,换回你终身难忘的回味!

金秋十月,西藏的美达到了极致,气候宜人风力不大,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,让远离都市喧嚣的你重新寻回一片内心的宁静和淡泊,视觉和心灵得到极大的满足。10月中旬行走川藏,沿途色彩正浓,正是摄影爱好者的最爱,且避开了长假出行高峰,节约了旅游成本。

迷人的摄影天堂,蓝天白云、雪山草甸、冰川海子、人文民俗、你怎舍得放得下手中的相机。

走完全程需要19天,时间不够可以只到拉萨11天。有详细行程计划,欢迎索取。qq:939113318, 微信:qcs87288134,电话13608239236

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的....  一起拼车吧,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!   

印象西藏----------纯净的神山圣湖、高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的归宿之地。让我们一起走进西藏,走进布达拉!

人员召集中,加入拼车自助游,在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

人在画中,车在景中,10月的高原秋色正浓,色彩斑斓,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴!

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,AA结伴,快乐出行,以游结友!

可进入网址链接了解详细行程计划和相关费用(10月10号出发秋摄之旅)_成都越野西部俱乐部_ http://cdyyxb.lv-guanjia.com/activity/detail?id=7475184

对于初次进藏的朋友来说,可能大家都担心一个问题,会不会有高原反应,其实高原反应需要的就是一个适应的过程,有的人或多或少有一点,一般表现就是头疼、胸闷、恶心呕吐、呼吸紧促、晚上睡不踏实,但是我们此行是从成都出发,海拔由低至高,起起落落,有一个充分的适应过程,我们多年的经验告诉我们走川藏线高反的是极少数,一般都两三天就适应了,所以大可不必有过多的心理负担,但是在初进高原建议不要剧烈活动,注意不要感冒,可以在出发前提前一周服用红景天口服液,还有就是有严重高血压和心脏疾病的不能进藏。

观光休闲,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。边走边玩边拍照,把沿途最有特色藏地元素融入行程,时间自由掌控,轻松自由。