烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

10月10号川藏南线经稻城亚丁梅里雪山到拉萨从青藏线返秋摄之旅

此行程饱览川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风光,不走回头路,避免了景点线路上的重复,随时都有不一样的感觉,一次旅行看尽百态风景!

悠闲游玩,不赶时间,自由随意,沿途风景好的地方随时停留观赏拍照。路上食宿AA,当地比较有特色的美食也不会错过,开心就好。沿途基本住标间,方便安全。不选择太贵的酒店,干净卫生、有独立卫生间和热水洗澡即可。

路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友,一无所知的世界,走下去才有惊喜

行走藏地,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想。正因其丰厚遗迹为学者所追寻,正因其神灵所在成为朝圣者的极致!!

沿途自然景观得天独厚,魅力无穷-------让我们一起享受在川藏线上自驾过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.......

这是一次纯粹的旅行..... 这是一次青藏高原的视觉盛宴... 这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...

提前15天报名,车费有优惠,了解详细行程计划和相关费用可进入网址链接(10月10号出发秋摄之旅)_成都越野西部俱乐部_ http://cdyyxb.lv-guanjia.com/activity/detail?id=7475184

观光休闲,边走边玩,同伴来自五湖四海,大家相聚在一起,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!

人员召集中,欢迎各地驴友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

西藏,不应是旅游的,而应是旅行的。在行走间享受,在行走中感悟。

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事

让心去旅行,在疲惫、失意、困惑之时,心得到放松之后,必然会有一个轻松的自己。

拼车报名中,目前已有7人参加,再约1人或5人2-3车同行,准备加入的朋友请尽快联系。qq:939113318或电话微信13608239236

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!

10月10出发,秋色正浓,一路的色彩斑斓将是摄友的最爱,错开了国庆客流高峰,节约旅游成本,那时通麦路段也全面恢复了通车,全览318景观,不留遗憾。

最美的风景尽在途中,来自全国各地的同伴有着共同的志趣爱好,从陌生到相识相知,精彩的旅行从这里开始!

每一个还没有去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每一个离开西藏的人,都深信自己还会回去。一生之中,至少要去一次西藏,探索西藏的神秘、感受藏文化的精髓、还有那独特的风景......背起背包,和我们一起出发吧!

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景!一路上,川藏线的艰险与神奇、滇藏线的秀丽与浪漫、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,加入拼车结识更多志同道合的朋友。