欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 大福山的美食,你知多少?犄角旮旯的美食,这里统统都有 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 大福山的美食,你知多少?犄角旮旯的美食,这里统统都有!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
都说烟台的吃发源于福山,

那盘点这么些好吃的之后,我们怎么能放弃我们大福山的美食呢?

今天盘点的都是一些大福山的特色美食,有许多犄角旮旯的美食都被我巴拉出来了……

不用太感谢我,请叫我雷锋!

管家火锅
推荐理由:老福山甚至老烟台人应该都知道这家火锅店吧,现在叫管家大酒店,但是主营还是火锅。据说是由一个老太太和几个儿子一起开的,媳妇一律不得参与,所以叫管家。这里的火锅一般都是那种清水锅,放点紫菜就能提味的。这也充分的说明人家对自己家调料的自信,看来没有两把刷子是不敢这样做的。在这里最值得称赞的就是羊肉调料的美味和羊肉的质量,火锅肉质新鲜、肥美,麻汁香醇,一群人聚到一起吃,很有感觉。
地址:  烟台福山区福海路98号
电话:  (0535)6367758

青龙山不了情全羊

推荐理由:羊杂汤20一碗,料也太多了吧,汤是奶白色的,没味、不膻,加盐加胡椒粉,味道好极啦!烤羊排绝对给力,绝对的羊肉,口感很棒,肉串4元一个,饼二块,老么大一只,软软的,很好吃。
地址: 福山区 永福园路南端路东
电话: 0535-6326538

四川酒楼
推荐理由:这家店已经不知道准确什么时候开业的,很小的时候就知道在老一中旁边去吃川菜,那时候川菜还不像现在如此普及,福山群众估计大部分的川菜启蒙都有这家店。店里都是四川人,没有别的服务人员,保证了菜品的纯正吧。味道还可以,凤爪和凉皮推荐,味道正宗,分量也不少,凉菜上的快很开胃!
电话:(0535)6369484
地址:烟台市福山区行政审批中心西侧

大展砂锅烧烤
推荐理由:砂锅的量很足,味道也很不错,很好吃。烧烤中的铁板金针菇真的好赞,还有特色烤肠特色烤肉。最主要的是实惠,很适合一大家子聚会这样的。
地址:烟台市福山区崇文街51号
电话:13475351988

茹果

推荐理由:最新发现的一家甜品晚上泡芙打折 老板忘记了后来想起来的时候又退了5块钱给我!
地址:烟台福山区河滨路北二路路口北100米
营业时间:9:00-21:00
电话:0535-6328039

大理寺米线
推荐理由:爱好米线的小伙伴应该对这家米线店并不陌生,在南洪街一带迅速蹿红的米线总店竟是在福山。浓郁的汤料配上米线特有的香滑,真的是让小伙伴们不得不爱啊。
地址:沃尔玛福山天府街店东200米

粥全粥到

推荐理由:福山少有的可以聚会的好店,菜品味道不错,而且还可以喝粥,不错。环境及服务都很不错。
电话:(0535)6491555
地址:烟台市福山区松霞路阳光首苑151-2号(阳光首苑售楼处北)

玉海大厨房
推荐理由:口味很不错,海鲜和蔬菜都很新鲜,而且味道做的正宗。在福山算是比较上档次的饭店了,如果服务稍微能提高些就更好了。
地址: 福山区 太华路富丽花园西门(近沃尔玛)
电话: 0535-6300799

沙发
大福山,很少去,原来这么些好吃的……

板凳
管家火锅前两年还不错,最近这几年不太强了

地板
我能说你多久没来福山了,四川酒楼不在那了哈。

作为大福山人民
我必须先点个赞

管家的涮羊肉以前经常去
那时候雅座还是那种一个大锅
大家用勺子往外捞的那种
现在不知道换成一人一小锅的没有

不了情全羊近几个月快成我和老公的食堂了
不过两个人去吃怎么也得百八十,不过吃的很撑
上次和熊妹、时光妹三家六口一起去、人均30多,性价比就很高了
所以推荐大家拖家带口凑齐人马一起去吃
人多还能点个烤羊腿歹歹

西川酒楼真的是很悠久了
我上高中的时候就已经有很长时间了
那时候过生日请同学去西川酒楼搓一顿
也算是高大上的了

大展烧烤去过一次 还行吧
不过提起福山的烧烤 大展也算一号

茹果时光妹子推荐好几次了
没过去 改日一定去品品

大理寺米线
我了个赛
老板赚老钱了你们造么
原来那个女老板还坐镇店铺收个费啥的
现在直接开分店雇人看店了
几乎看不见她影儿了
天天天的爆满

粥全粥到雅间装的挺古朴的
反正我招待亲戚朋友一般会选择他家
菜的口味也不错,价格也能接受
10人一桌一般800-1000吧
闺女最爱他家的芝麻里脊和软炸励黄
有段时间用泡沫箱子自种的小白菜用来炒粉条,被老爸赞不绝口
他家的粥我倒是不十分感冒

玉海大厨房
原来在福海路上的时候
我们公司会餐就经常去他家
原来那个地方开什么倒什么
玉海倒是挺合财赚个盆满钵满
现在搬的这个地方虽然是在太华街里面
但是房子是自己买下的、还承接婚宴
门口的车还是停的满满的

四川酒楼就在审批中心啊,早搬过来了。就是管家已经搬到美食城了。

哈哈,这也是吃货

大理寺米线已经不如刚开始干的时候好吃了,个人感觉

吃货走到哪里都饿不着。。。

我觉得只有前三个才算老福山。
而且前三个的老店都必须去过。

好东东,前两个以前经常去 后面的没吃过,还像河边还有几家烧烤店不错

为什么会有大理寺米线跟大展砂锅

如何收藏啊

福山没去过几次、印象深刻的只有下雨积水、满地的汪洋、、、

现在福山也就能用个发源地来吸引眼球了

打着发源地旗号,真没看有什么好吃的!饭店开几家黄几家,都跑市里吃了

管家火锅好,其他都一般般  粥全粥到一般般了价格有点高

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖