欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-来~说道说道咱烟台的苹果 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

来~说道说道咱烟台的苹果

查看数: 5048 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-28 14:49

正文摘要:

白天热得要命,早晨傍晚冻得要命,就这么一不小心感冒了。果然是秋天来了吗?俺妈知道她小闺宁感冒了,送了一大袋苹果来,俺自己家种得。看苹果那么水灵感冒都好了一大半! 暂时就想到这些,想到了再跟嫩说哈 ...

o风中带雨o| 来自山东 发表于 2015-9-2 08:20
我大烟台的苹果~
一眼纵万年| 来自山东 发表于 2015-9-1 08:57

上俺家吃吧
抹绿v| 来自山东 发表于 2015-8-31 17:01
小懒虫红红| 来自山东 发表于 2015-8-31 15:20
口水出来了,!
一眼纵万年| 来自山东 发表于 2015-8-31 14:13
我不配1989 发表于 2015-8-30 08:34
陕西苹果在全国来说卖的的确比烟台苹果好,感觉烟台好东西老多了,就是烟台这个地方生活比较安逸,政府也没 ...

烟台好东西就是多啊
cyw12010| 来自山东 发表于 2015-8-31 07:09
一夕o一夏 发表于 2015-8-28 17:26
红富士什么时候呢?

10月1日以后,大批得到10月末,现在市场的红富士都是去年的.
我不配1989| 来自山东 发表于 2015-8-30 08:34
陕西苹果在全国来说卖的的确比烟台苹果好,感觉烟台好东西老多了,就是烟台这个地方生活比较安逸,政府也没有什么支持的政策,没有孕育出一些会经营特产的商人
GhostBY| 来自山东 发表于 2015-8-29 05:25
一夕o一夏| 来自山东 发表于 2015-8-28 17:26
cyw12010 发表于 2015-8-28 16:33
红富士还不到时候呢,现在是嘎拉

红富士什么时候呢?
一眼纵万年| 来自山东 发表于 2015-8-28 17:23
o一寸时光o 发表于 2015-8-28 16:48
苹果美容养颜可能是真的,据我妈的亲大姐说,她小时候就是天天吃苹果,所以到了61岁高龄的时候皮肤看起来真 ...

必须是真的,含铁离子
一眼纵万年| 来自山东 发表于 2015-8-28 17:22
百里红妆 发表于 2015-8-28 16:59
记得前几年看报道说陕西什么地方的苹果超过了烟台,这几年没关注了

还是烟台苹果比较有名吧
一眼纵万年| 来自山东 发表于 2015-8-28 17:21
cyw12010 发表于 2015-8-28 16:33

恩   是嘎啦
你眉目亦如画| 来自山东 发表于 2015-8-28 17:20
32个赞
百里红妆| 来自山东 发表于 2015-8-28 16:59
记得前几年看报道说陕西什么地方的苹果超过了烟台,这几年没关注了
o一寸时光o| 来自山东 发表于 2015-8-28 16:48
苹果美容养颜可能是真的,据我妈的亲大姐说,她小时候就是天天吃苹果,所以到了61岁高龄的时候皮肤看起来真的比我49岁的妈妈还要年轻
人海孤鸿| 来自山东 发表于 2015-8-28 16:37
看着图好想吃!不过可能自己是本地人,没觉得怎么样呢,超市里那么多种,也看不出来烟台的有什么特别
cyw12010| 来自山东 发表于 2015-8-28 16:33
一夕o一夏| 来自山东 发表于 2015-8-28 16:18
这是烟台红富士?来烟台那么久,依然分不清品种

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。