欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-这家隐藏滴很深的店是老妈的最爱!记录老爸60岁生日第二弹!上菜! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这家隐藏滴很深的店是老妈的最爱!记录老爸60岁生日第二弹!上菜!

查看数: 10285 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-11 09:50

正文摘要:

猴老爸生日全家都来了, 好不热闹啊! 我们 一大家子真是老幸福了。 这次的这家饭店是老妈跟她那几个姐妹吃鲁菜的根据地, 地方很旮旯, 但是客总是爆满状态, 吃的真是新鲜, 也是我很喜欢的店。 昨天这 ...

人比冬瓜瘦| 来自山东 发表于 2015-9-17 12:57
推荐香辣蟹
smw929| 来自山东 发表于 2015-9-16 16:44
sxxsw 发表于 2015-9-15 08:49
哈哈,是四大家子啊亲

噢噢,那是相当实惠了
木木de蜜糖| 来自山东 发表于 2015-9-16 12:48
我也刚想说4个人吃了900,这标准也可以了啊
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-15 08:49
smw929 发表于 2015-9-14 16:51
4个人900多不便宜啊

哈哈,是四大家子啊亲
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-15 08:46

不好意思,还有后来没拍的饺子和面
smw929| 来自山东 发表于 2015-9-14 15:51
4个人900多不便宜啊
乱试佳人| 来自山东 发表于 2015-9-14 14:45
16个菜800   均价50   
惊声尖叫蚂蚱| 来自山东 发表于 2015-9-14 13:43
sxxsw 发表于 2015-9-14 10:27
我是路痴,你满意啦?

不是很满意,不过也将就了
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-14 10:28
肥版小白脸 发表于 2015-9-12 23:33
那个猪肚好。一看就好吃。

哈哈,我可以说我不吃那玩意么,就这盘菜一口我都没吃
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-14 10:28
人比冬瓜瘦 发表于 2015-9-12 22:16
热力饭店,以前去过,除了地方不太好找,停车难一点之外,饭菜质量还真心不错。建议车停外面,步行进去最好 ...

好建议,我每次去都觉得超级难停车,又一次还被一木看见的石头路障把车蹭了
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-14 10:27
choibit 发表于 2015-9-12 09:59
这是不是就是小倩同学说的那家鲁菜不错的地儿

小倩说过么?不知道呀
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-14 10:27
惊声尖叫蚂蚱 发表于 2015-9-12 20:54
你就说辛庄街福莱花苑南门对面,多省事啊

我是路痴,你满意啦?
肥版小白脸| 来自北京 发表于 2015-9-12 22:33
那个猪肚好。一看就好吃。
人比冬瓜瘦| 来自山东 发表于 2015-9-12 21:16
热力饭店,以前去过,除了地方不太好找,停车难一点之外,饭菜质量还真心不错。建议车停外面,步行进去最好。
惊声尖叫蚂蚱| 来自山东 发表于 2015-9-12 19:54
sxxsw 发表于 2015-9-11 21:53
哈哈!在南操场东门对面有个小胡同对不对?直着往里走有个澡堂对不对?就在澡堂的西面路北,叫热力饭店。 ...

你就说辛庄街福莱花苑南门对面,多省事啊
choibit| 来自山东 发表于 2015-9-12 08:59
这是不是就是小倩同学说的那家鲁菜不错的地儿
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-11 21:59

在南操场东门对面有个小胡同对不?直走里面有个澡堂,这个饭店就在澡堂滴西面路北。叫热力饭店。即使是散客最好也提前预定。基本每次去两层都是满的。
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-9-11 21:59

在南操场东门对面有个小胡同对不?直走里面有个澡堂,这个饭店就在澡堂滴西面路北。叫热力饭店。即使是散客最好也提前预定。基本每次去两层都是满的。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。