欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我想问问你们老公在家都做饭吗?
返回列表 发新帖
楼主: 黑丝配小高

[吃货DIY] 我想问问你们老公在家都做饭吗?

2 [复制链接]

你也不做,饿死他,你就权当减肥了

可以一人一天啊,

现在很多男人都会做饭吧。。我家都是老公做饭,做的非常好吃。我觉得男人做饭一般都挺有天赋的,你让你老公学着做饭呗,他该为你分担家务的。哪怕是,提前把菜买好,洗好,这样你也能轻松点。其实,不做饭不是因为不会,而是懒得做所以懒得学。我家我从来不做饭跟我家人说,我家人说那是因为我老公会做饭我有指望,想想有道理的,在一起过日子难道都不做饭不用吃饭了?就是懒得做罢了,按你的上班时间,我觉得早上你做也就你做了,晚上那顿饭我觉得你老公应该做好饭等你回家一起吃。你老公就是懒得做,你这几天别做饭。然后再和他谈谈,否则你这辈子也就这样了。

我老公天天做饭给我吃,有时候也会说,哎呀,啥时候你做顿饭给我吃啊。我就会说“老公你做饭给媳妇吃幸福不?”他说幸福,我说所以啊我给你提供幸福的机会,怎么能舍得让你不幸福呢,所以,你就一直做饭吧。你也可以多跟你老公撒个娇,软磨硬泡的让他多做几回饭,就成习惯了。有时候老公问我,你敢不敢做顿饭让我尝尝,我会立马回答他“不敢”。

现在女人还有做饭的?

楼主的id我好像在幸福哪地方见过来,是性用品店吗

男人一天不打就会上房揭瓦会不会做饭都是老婆们调教出来的

要不我也来说说自己 ,让你平衡下,我每天早晨八点半上班,我六点半起床,做早饭(煎蛋必须有,豆浆必须现打,主食一定要有,面包绝对不吃)然后做午饭(午饭必须两个菜)这些都是给我老公准备的,然后我再伺候两条狗吃饭出去拉屎,收拾下客厅昨晚看电视睡觉前没收拾的沙发茶几,留给自己洗刷时间就是五分钟,这样我还是没吃早饭,我的早饭是打包带到单位才吃的,晚上下班回家六点,买菜做饭是回家就干得,包放下就的干,然后吃饭收拾碗筷,然后拖地(家里面积不小)然后喂两条狗,然后我俩带着两条狗出去遛弯一个小时左右,然后就是洗刷睡觉,一般就九点半以后的事了,所以我一天基本没在家坐着玩玩的时间,更多时候我觉得在公司反而比在家闲,在单位才是在休息。我老公是你让他干啥他肯定答应,但是绝对不干,让收拾狗狗的垃圾,他说好的等出去回来哈,再就没下文了、、、我能说的就是在我没有完全失去做这些事兴趣和心晴的情况下我干,一旦我干够了爱谁谁,不做饭不遛狗不收拾家怕啥,大不了分开呗,自己过也累不成这样,想到这我就很兴奋,觉得有盼头,所以亲看到我说的是否释怀了?

那你就治他一段时间,要么上你妈家吃,要么在外面吃完回家

两口子之间没有谁该干谁不该干的   都是互相的   既然都是一家人何必分的那么清楚。。。这都什么年代了还有这么大男子主义这么严重的。。我们家的家务活我也不干   可是一天三顿饭都我包了   

抬头的明天 发表于 2015-9-16 09:55
要不我也来说说自己 ,让你平衡下,我每天早晨八点半上班,我六点半起床,做早饭(煎蛋必须有,豆浆必须现 ...

这心态……以后向你学习

53510 发表于 2015-9-15 16:20
彼此彼此呀 我昨晚跟俺对象大吵了一架  是因为我做的饭特嫌弃 一看就不好吃  我好不容易做出来的 特竟然不 ...

和我老公挺像的啊,经常我做好饭人家挑三拣四的,不是淡了就是咸了,真是挺伤人的。我说他你不做别人做了应该尊重别人的劳动成果,结果人家说你要做就做好,我说你自己做不好的时候怎么不说,人家又说你看看我说你还不爱听,这样一辈子都没进步,我真是超级无语。这都什么啊。后来干脆闭嘴了,爱吃不吃,说了我就听着,生气不值当的。

18953588 发表于 2015-9-15 14:38
哈哈若火你了。哪有这样的人?老婆下班那么晚他连饭都不做,他不做你也不做,不行你就在外面吃了再回家, ...

同意,饿死他,熊毛病,不会做还不会买么?买菜最起码会吧,啥都不干,熊毛病,你就买自己吃的,吃自己的。

白云山庄庄主 发表于 2015-9-16 11:15
和我老公挺像的啊,经常我做好饭人家挑三拣四的,不是淡了就是咸了,真是挺伤人的。我说他你不做别人做了 ...

对对对 超级像呀 俺对象本身就挑食  而且吃东西还看卖相 特要是一看不好吃的样子 直接连尝尝都不尝 还说我真左  你脾气真好  还能忍着 每次他说我  我就开始爆发了  

俺家也这样啊 什么家务不干  有时候我提前回家他在我婆婆家玩游戏 他没回家的时候我拖地吧  拖得一包带劲 他一回来就坐着看电视 我就不平衡 我让他晒衣服他不晒 就说我 能洗不能晒么 给我气的 我就摔摔打打故意弄大动静 他知道我生气了。。就老老实实干 真是 让我婆婆惯得 没治 气死人

压根就没交往过会做饭的女子

送给所有因为忙工作还要忙家庭的女士一句话---如果我们现在忙碌的还不是很窝火还能干就干,回头等我们不爱干了我们就不干了,到时候那个吃白食的大爷就傻眼了,我们获得的是休息他们将失去获得美食的机会并且还会发现自己原来是个无能的吃白食的男人,凡事都有公平可言不会什么事情都一成不变的,记住爱干干不爱干就不干,不干也不会天塌下来,别委屈自己就行

我们家和你时间差不多,我是晚上做,早晨我老婆做嘿嘿

惯出毛病了就不太好改了,意识上已经被替换惯了

下一页 »
返回列表 发新帖