欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我想问问你们老公在家都做饭吗?
返回列表 发新帖
楼主: 黑丝配小高

[吃货DIY] 我想问问你们老公在家都做饭吗?

2 [复制链接]
做饭不如出去外面吃

你的点太背,只能说你把他惯坏了,没找到好的你就认了吧

都是毛病,你就不做,一个月不成两个月,家不是一个人的。

我觉儿吧
楼主都有孩子了估计也是婚好几年了
感情是有的,老公的优点肯定也是有的
不妨多想想他的优点吧

发这个帖子的意义也不大
别人老公做饭,只不过加重你的郁闷而已
别人老公不做饭,难道你就能认同你的老公不做饭这件事了吗
既然改变不了他,不如改变一下自己的心态和活法

饭做好了不是只有他一个人吃,你自己也要吃啊,孩子也要吃啊
权当咱赏口饭给特

家务收拾整洁了,咱是为自己和孩子的身体健康还有心理敞亮着想
退一步讲,咱就是累了,不愿意收拾,那就不收拾
睁一眼闭一眼,等心情好了,彻底大扫除一次未尝不可
孩子不在家,不爱做饭,出去吃,吃完了回来给他捎点打包的的饭菜

看到你的名字我就无法纯洁了~~~不做饭不让啪啪~~~

大米的一半 发表于 2015-9-15 16:44
我最爱做饭,只要我在家都是我做饭,我是不允许别人插手的处女座  但是把 我不刷碗

我喜欢刷碗,咱俩这组合不错

kitty阳 发表于 2015-9-15 16:45
你要慢慢教育,然后先让他跟你一起做饭,慢慢的就表扬他做的好吃,得多说好话呀。。。强扭的瓜不甜呀

我觉得我是扭不他了,平均一个月做一次都不错了

小怪兽的大耳朵 发表于 2015-9-15 16:46
男朋友在身边的时候都是他做饭,我是不会做。什么洗衣服收拾家都是他做的,他赚钱还比我多

哎呀妹子你可别眼馋我了,你这是福气啊

叫我静静 发表于 2015-9-15 17:22
我对象就算是饿死也得撑着一口气等我回家做饭

咱俩差不多,能饿的出去吃也不动锅

Nicolas1 发表于 2015-9-15 20:19
我天天在家做饭,菜也是我买,一个周去一次菜市场。

唉唉,看来我老公是个例

大白鲨7 发表于 2015-9-15 20:58
做饭不如出去外面吃

不干净还怪,竟是地沟油和各种精

淡云随风 发表于 2015-9-15 22:12
你的点太背,只能说你把他惯坏了,没找到好的你就认了吧

除了懒点俺老公也是有别的优点的,你这样说我可不乐意

火小邪 发表于 2015-9-16 07:01
都是毛病,你就不做,一个月不成两个月,家不是一个人的。

来自手机客户端

那得了,那能天天出去吃

我家是谁回来早谁做饭,这可能也是收家庭环境的影响吧,我婆婆没时间的时候就是我公公做饭,我家基本也是我爸做饭

王府里的王妃 发表于 2015-9-16 07:44
我觉儿吧
楼主都有孩子了估计也是婚好几年了
感情是有的,老公的优点肯定也是有的

我工作太忙了,天天这样要是你,你是不是也委屈,我发出去其实就想唠叨唠叨发解郁闷,难道天天在家打仗吗?也想问问大家有没有遇到这种问题,应该怎么解决 我没有别的意思

我做,同时下班

你也不做,饿死他,你就权当减肥了

可以一人一天啊,

现在很多男人都会做饭吧。。我家都是老公做饭,做的非常好吃。我觉得男人做饭一般都挺有天赋的,你让你老公学着做饭呗,他该为你分担家务的。哪怕是,提前把菜买好,洗好,这样你也能轻松点。其实,不做饭不是因为不会,而是懒得做所以懒得学。我家我从来不做饭跟我家人说,我家人说那是因为我老公会做饭我有指望,想想有道理的,在一起过日子难道都不做饭不用吃饭了?就是懒得做罢了,按你的上班时间,我觉得早上你做也就你做了,晚上那顿饭我觉得你老公应该做好饭等你回家一起吃。你老公就是懒得做,你这几天别做饭。然后再和他谈谈,否则你这辈子也就这样了。

下一页 »
返回列表 发新帖