欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 好吃的好吃的,推荐哦
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 好吃的好吃的,推荐哦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
那天跟小伙伴去万达金街吃好吃的,最近好多新店。所以我们就打算去试试同事推荐的那个串串。
为什么叫串串呢,是因为即使吃了,我也忘记了他家叫什么。
好吧,原谅我这个吃货脑子。
就记得什么好吃。
我们要了个酸梅汁,酸梅汁很好喝,正好解除油腻。

然后点了一堆的串串,其中服务员的服务必须赞啊,他们过来问了一下,说是第一次来,然后就介绍了一下特色。
最最赞的是,我们点的有点没数,服务员就告诉我们,点的太多了,让我们去掉几样。
事实证明,我们就是点的多了,即使是这样,服务员建议了以后,我们去掉了三四样,我们还是没有吃完。
所以去的话不用担心,服务员推荐的可以试试,其他的根据自己口味就好了!

这个酱料很不错,服务员特地演示了一下倒杯不洒...有一种DQ的即视感。
味道很香,点了经典的和辣的,混合着吃。

这个猪蹄很好吃,无肉不欢的人吃起来一定直呼过瘾!因为猪蹄本身很美味,有点腻,这个做出来就不会觉得油腻,只是觉得味道棒极了。回头我也自己试试!如果成功,就发帖子。

这两块是我们没吃完的,身为一个勤俭节约的人,我必须打包了。
推荐推荐~
额,店名我忘记了,位置就在万达三号门对面的二楼,右手边。嘿嘿。
推荐完毕。
两个人花了158,抛掉吃不了的,估计人均是60左右。人越多越合适,我们这个量其实三个人吃也够了。
其实我最喜欢的还是这个猪蹄子,味道不是一般都好!!必点啊!你看这个颜色,啧啧。口水流下来了!

承蒙大家帮忙,有网友回复了,这个店面是:芳誉斋

沙发
额.. 看着就留口水  求店名啊 求店名

板凳
你这是不是那个万达那家有名的串串?吃肚有名的?

地板
这个猪蹄看着不错,肯定不油腻,哇咔咔

怎么这个串看着跟麻辣烫似的亲,好吃吗???

我只吃过烟大那边那家串串点,烤脑花不错,这个主题看着不错,回头去试试

有个吃货闺蜜也是幸福啊,每次出去我闺蜜都说减肥减肥少吃点,经常就吃两口,她看着我吃着的感觉让我也吃不下去了

金街二楼的  涮肚   一锅两头牛旁边  招牌很大  红色的

芳誉斋

求名字呀、周末就去吃呀、、、

好像叫芳什么斋的吧?

一个人要60?

好想吃啊

一坨小牛粪□ 发表于 2015-9-15 21:01
额.. 看着就留口水  求店名啊 求店名

我错了,我真忘记了

夏天的夏雨 发表于 2015-9-16 08:17
你这是不是那个万达那家有名的串串?吃肚有名的?

额,据说是挺有名的,应该是吧

暴走的毛毛 发表于 2015-9-16 08:27
这个猪蹄看着不错,肯定不油腻,哇咔咔

来自手机客户端

真的很好吃!推荐

百里红妆 发表于 2015-9-16 08:30
怎么这个串看着跟麻辣烫似的亲,好吃吗???

恩,味道还不错,当然啦,吃东西这个事儿看个人口味哈。我最推荐的还是那个猪蹄子

等君归来 发表于 2015-9-16 08:31
我只吃过烟大那边那家串串点,烤脑花不错,这个主题看着不错,回头去试试

烤什么?亲你口味也够重的啊!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖