欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我觉得我是被他家坑了……大家怎么看……求支招……
返回列表 发新帖
楼主: 大象大象哦

[吃遍烟台] 我觉得我是被他家坑了……大家怎么看……求支招……

亲,我也有张卡,打啥电话啊,郁闷~

跑路的这些生意人, 太**道了。 我年前在一个鲜族老人店里保养了一个牛皮包, 交了200元, 后来出差, 回来时候想起去拿包包 ,人去店空,直接回东北了, 店也转租了。 气得我啊.......................

一共充了200块钱 应该剩的不多了吧   就去当做把钱掉了 以后注意尽量不去沾这种便宜就不去  毕竟羊毛出在羊身上对吧   不要上火  钱也不多  自己被气坏自己的身体   祝你幸福

找媒体曝光吧。

眯着眼看世界 发表于 2015-9-16 15:13
我上次在阳光一百那边的仙踪林办了个卡,也是充值200给什么优惠,好在他的卡办了就能用,当时花了一百多, ...

大悦城要开仙踪林,估计你的卡还能用~

我一看就知道 是不是幸福的百贺蛋糕店啊,他家东西还不错,不知道怎么就一夜之间就变这样了!

不知道大家的事情解决了没有?没有的话我提供点线索。因为前些天婆婆来,顺便问了下。婆婆和这个宏达市场这个宗氏百贺蛋糕的女老板是多年的朋友,他们一起在方圆商场旁边的乾坤佛具店念佛(那个佛具店也是骗钱的,骗了我婆婆好多钱了,但是婆婆已经被他们洗脑,没有办法)这个蛋糕店的女老板是我婆婆的“师兄”。婆婆说现在马路对面的秋茗。曼迪克就是以前的宗氏百贺蛋糕,老板还是她师兄,他们在幸海里那边的培英幼儿园附近还有一个工厂店。但是婆婆对于充值卡骗钱的事却不知道。为了验证,我去了一趟这个秋茗曼迪克,看见以前宗氏百贺蛋糕的一个女店员居然在那里上班。大家如果还没拿到钱,可以去这两个地方找,一个是对面的秋茗曼迪克,就是化妆品店旁边的那个。一个是方圆商场旁边的乾坤佛具店,另外希望大家不要去这个新的蛋糕店以免再次被骗,另外麻烦也不要去那个佛具店,里面有个自称神仙的身高也就是一米四高的男的,看起来是女的,但实际是男的,专门骗钱洗脑。婆婆自从公公去世,就认识了他们,已经被洗的不是正常人,每年都要扔好多钱给他们,唉!!

返回列表 发新帖