欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 甜品控的美丽人生~
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 甜品控的美丽人生~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好久没来!主要是因为懒- -。今天看到贝贝,突然觉得,我应该来写帖子了!
一方面清清内存,另一方面万一有人问我在哪里吃的说不定我还记得呢!

第一家先从雪冰说起!
多多少少吃过几次,吃的东西却是出奇的一致,我把它归结为 一起吃东西的人不是同一批!所以想把好吃的和她们一起分享!
后果就是现在看到这家店不想再进去第二次- -,吃的东西一律不记得名字,图一是我喜欢的甜的发腻的感觉!图三是三明治!挺美味!华夫饼是原味的,苏酥软软。饮料我小伙伴很喜欢,反正- -怪酸的。

逛街累了去坐会儿也是挺好哒!据说老板去韩国学习新的好吃的了!静静等待新品推出吧~!

也是在万达。忘记叫什么了,就出口出来一家甜品店,上次去看已经重新装修了- -,配蛋糕的还有奶茶和咖啡,饮料味道又差长得又丑,价格还贵,蛋糕也就中规中矩,说不上多惊艳,但是后面那个鸡蛋样子的布丁却很美味!
啊 如果上天再给我一次机会,我希望再吃一顿这个布丁!

85度C完全是为了小黄人的水壶去的!消费25加25可以换购一款,一共三款。现在活动应该结束了。
之前手机要下电影没有内存了,删了好多照片,所以小黄人的照片没有了- -。开心的是收集控三款都齐了!
冰面包是之前微博很火的,说的天花乱坠的好吃!作为吃货干脆忍不了,下班就坐着公交车去了!
然并卵!好吃你个毛线球!下面的小猫款冰咖啡也是来卖萌的,只有一颗柠檬还是我的最爱,嘤嘤

哈根达斯当季新品酸奶火锅~酸到掉牙~还不如之前买的单球好次!
默默期待一下今年冬天会不会有巧克力锅

看到论坛推荐的!哭着喊着也要去的店!虽然在吃它之前吃了一顿烤肉~嗝~
也是在万达金街,介个南瓜蛋糕好次哭啦!因为本人不喜欢吃榴莲,所以中间白色捏个不做评价- -。
棒棒糖捏个外面是巧克力里面是布朗尼~可是我们实在吃太饱,介个一人啃了一口就放下了,毕竟我们还有南瓜蛋糕~嗷嗷~

在夜市那边!在夜市那边!下了台阶不写字手那边就能看到,只记得下面的英文名字是come on in 中文名字应该是图一盖子上的名字,我是一个不认路也不记名字的人啊- -原谅我。
去了以后请一定要喝香草奶昔!吃提拉米苏!巧克力布丁!
自从麦当劳的奶昔下市之后,整个人的感觉都空落落的,直到遇到它~让我感觉人生又重新美妙起来!
买了三杯奶昔,奶茶是老板赠送的。其中香草奶昔真的是最好喝的,牛油果奶昔感觉牛油果没熟,味道有点爽口,榴莲我一直不喜欢的- -。喜欢甜甜腻腻的一定要尝试一下香草奶昔!答应我好么!
好像发完了,就酱。

最后,推荐一家好吃的火锅!位置在福山区!
里面的羊肉都是手切的,不是用机器打出来的那种片状,也不需要担心是不是纯羊肉的问题!
店铺是夫妻店,主打海鲜和手切羊肉~海鲜都超级新鲜!
位置应该是在青龙山加油站红绿灯南边~往里一走就看到了~(别问我为啥认路!问的!)
因为是别人请客所以没拍图~!就酱!
沙发
哇哇  我也是甜品控,好想试试楼主推荐的南瓜蛋糕!!!每张图都美美的!!

板凳
早上没吃饭的人看到这么有颜的甜品简直馋哭了,肚子超级饿

地板
你个胖子 - -

lz是土豪,竟然吃这么些贵得要死的甜品。。。

整天吃这些,好奇妹子的身材

醒中做梦 发表于 2015-9-17 09:05
哇哇  我也是甜品控,好想试试楼主推荐的南瓜蛋糕!!!每张图都美美的!!

一定不会让你失望的!

o请勿复制o 发表于 2015-9-17 09:06
早上没吃饭的人看到这么有颜的甜品简直馋哭了,肚子超级饿

我还有一个桃子一个茶叶蛋!po图馋一下你吧~

别酱 我不懂

blucy兔兔 发表于 2015-9-17 09:10
lz是土豪,竟然吃这么些贵得要死的甜品。。。

人均下来价格还比较可爱

精辟小男人 发表于 2015-9-17 09:15
整天吃这些,好奇妹子的身材

同学 你这样会没有朋友的!!!

去吃了一次雪冰,真心不想去第二次了,又贵又难吃

正八经吃货

方圆一里 发表于 2015-9-18 08:38
去吃了一次雪冰,真心不想去第二次了,又贵又难吃

我感觉还凑合

大家好,我是美丽的瘦子!

蘑菇小妹 发表于 2015-9-18 10:44
大家好,我是美丽的瘦子!

吃货不代表胖子,本人也是瘦版的吃货,上班时间来看看美食版块为周末活动做准备

马六轿跑车队 发表于 2015-9-18 10:48
吃货不代表胖子,本人也是瘦版的吃货,上班时间来看看美食版块为周末活动做准备

强推南瓜蛋糕 快去啵!

这得多少卡路里呀、

哇塞,好多甜品,肉肉啊肉肉

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖