欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 “贴秋膘”晒美食大赛中奖名单公布!!小伙伴们快来找毛 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃货DIY] “贴秋膘”晒美食大赛中奖名单公布!!小伙伴们快来找毛毛领奖哇!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
贴秋膘晒美食大赛中奖名单公布啦!!!

有几个小伙伴帖子的浏览量和回复都很高,图片也很精美,看的小编垂涎欲滴,
可惜不是手机客户端发帖,所以很遗憾不能评奖啦,
毛毛在这要提醒所有的小伙伴们一定要注意活动规则!不然大奖可真真儿的是从指缝溜走了~

领奖须知:

领奖时间:2015.11.02——2015.11.07
(周一到周五的早8:30——晚4:30,周六早8:30到上午11点)
领奖地址:烟台市芝罘区北马路75号三水大厦16楼1807室
领奖要求:中奖的网友,小编会在手机客户端私信你,
告诉你你的中奖编号,请携带中奖编号前来领奖
咨询电话:17605351056早8:30——晚4:30)

由于部分奖品是新鲜食物,还请小伙伴尽早来领奖哦,过期毛毛就不候了哦~

再次祝贺所有中奖的小伙伴们哇!没有中奖的小伙伴们也不要气馁,
毛毛会每月定期举办美食活动的,欢迎大家呼朋唤友踊跃参加哇,每次丰厚的奖品大大的有哇!

感谢各吃货们支持毛毛的工作,吃货毛毛一直与你们同在哦~

秋天在文艺青年眼中是到处可拍风景的美丽季节,
秋天在劳作者眼中收获的季节,
可秋天在全天下的吃货眼中是贴秋膘的季节!

你是不是也像我一样已经为入冬做好充分准备了呢?
(说的我像狗熊一样要冬眠了~)

偷偷贴秋膘怎么行,
吃货的世界是一定要分享的!
今日起,只要晒出你的”贴秋膘“美食就能赢取大奖啦!
不管你是在外吃的海鲜、肉肉
还是自己在家做的大餐、甜点,

就算你的贴秋膘食物是这样的

没关系,只要是能吃的,你都可以晒出来,
就算是稀饭咸菜我们也能吃出烟台皇家大饭店的佛跳墙味~
英雄不问出处,吃货不问体重,谁让我们本来就是为吃而生的!

活动时间:
10月21日——10月28日
活动方式:
下载烟台论坛手机APP,

(扫描二维码即可下载)

注册登录后,在社区选择”美食天地“版块发帖

发帖格式:
贴秋膘+标题

发帖内容:
分享你的贴秋膘美食,不要求构图、不要求像素、不要求文字,我们只要美食!
好吃、美味才是王道!!!
每帖不少于3张美食图片,一段文字的分享心得,内容必须原创!字数不限!
别忘了从客户端把你的美食帖子分享出去,让更多吃货来赞你吧!!
大家来赢取更多的吃货们最崇高的敬意吧!!!

奖项设置:
优质发帖,会有电脑端首页和APP内容推荐的奖励,会得到千百吃货们的围观羡慕!!!

一等奖(一名)

乐扣乐扣礼盒套装一箱
(内含两个保鲜盒一个水杯,图片仅供参考,以收到的实物为准)
乐扣乐扣这个品牌就不用小编废话了吧,各位美食家们都懂的。
小编为大家提供的是可冷冻可微波加热的保鲜盒哦,如此大奖是不是已经心动了呢~

二等奖(二名)

东北五常大米5斤
图片仅供参考,以收到的实物为准)
中国大米最好吃的是东北大米,东北大米最好吃的是五常大米,吃货们肯定都门清
这种五常大米也是烟台论坛自营产品,得二等奖的小伙伴们可以率先尝到最好吃的大米了,点赞!

三等奖(三名)
新鲜鸡蛋一袋
图片仅供参考,以收到的实物为准)
小编也是吃货,也最能理解吃货们的心理了。一定要送最实用的东西,
但是在吃货眼里最实用的东西是什么,当然是能吃的了!
所以新鲜鸡蛋送给大家!看小编也是怪实在的!

优质奖(五名)
乐扣乐扣小收纳盒一个(实物实拍)
小盒子用处多,可以放咸菜,带稀饭等,是密封的哦~

参与奖(10名)

松果项链一条
(实物实拍)
做装饰品佩戴可是超级美美哒~吃货不仅爱美食也要爱美丽~

奖评方式:
浏览最多,评论最多,互动性最强的帖子优先得奖
(注意:如果评论是水贴也是不行的哦,一定要有质量的!水评论会适当减分哦~
如果评论多来自手机客户端会加分哦~)

领奖方式:
活动结束后小编会统一通知领奖时间和地点的哦,请关注
贴秋膘的美食快来分享,
不要吝啬晒出来哇~
大礼等你拿回家!

沙发
贴秋膘晒美食大赛中奖名单公布啦!!!

有几个小伙伴帖子的浏览量和回复都很高,图片也很精美,看的小编垂涎欲滴,
可惜不是手机客户端发帖,所以很遗憾不能评奖啦,
毛毛在这要提醒所有的小伙伴们一定要注意活动规则!不然大奖可真真儿的是从指缝溜走了~

领奖须知:

领奖时间:2015.11.02——2015.11.07
(周一到周五的早8:30——晚4:30,周六早8:30到上午11点)
领奖地址:烟台市芝罘区北马路75号三水大厦16楼1807室
领奖要求:中奖的网友,小编会在手机客户端私信你,
告诉你你的中奖编号,请携带中奖编号前来领奖

由于部分奖品是新鲜食物,还请小伙伴尽早来领奖哦,过期毛毛就不候了哦~

再次祝贺所有中奖的小伙伴们哇!没有中奖的小伙伴们也不要气馁,
毛毛会每月定期举办美食活动的,欢迎大家呼朋唤友踊跃参加哇,每次丰厚的奖品大大的有哇!

感谢各吃货们支持毛毛的工作,吃货毛毛一直与你们同在哦~

板凳
第一个用手机发帖的也应该得奖吧

地板
奖品很给力哦,大家抓紧时间造起来

大米鸡蛋,哇塞都不错,我也发帖去

发完了  应该第一个也得奖

大熊shmily 发表于 2015-10-21 09:09
发完了  应该第一个也得奖

第一个发帖的也有会加分呀亲爱的~~这么多奖品快来参加吧~

一等奖是我的,别拦我!

论坛毛毛 发表于 2015-10-21 09:17
第一个发帖的也有会加分呀亲爱的~~这么多奖品快来参加吧~

那我肯定是第一个发帖的

大熊shmily 发表于 2015-10-21 09:45
那我肯定是第一个发帖的

我会给亲适量加分的,亲别忘记多早点小伙伴来评论互动哦~

胖若两人 发表于 2015-10-21 09:19
一等奖是我的,别拦我!

加油亲,多找小伙伴过来评论互动吧!利于得奖哦~

黑丝配小高 发表于 2015-10-21 09:06
大米鸡蛋,哇塞都不错,我也发帖去

欢迎参与亲,多找朋友评论互动更有利于得奖哦

choibit 发表于 2015-10-21 09:05
奖品很给力哦,大家抓紧时间造起来

亲也快参加吧,多找朋友一起来评论互动更利于得奖哦

刚发了个贴发现了贴秋膘

sxxsw 发表于 2015-10-21 11:13
刚发了个贴发现了贴秋膘

亲可以再发一个嘛,活动时间还有好几天呢,期待你哦~还有这么多奖品呢,快来拿吧

一定要用手机APP发吗?

这个活动不错

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖