欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 天冷了,烟台好吃的羊汤馆,全靠你来推荐啦!吃货的力量 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 天冷了,烟台好吃的羊汤馆,全靠你来推荐啦!吃货的力量是强大的!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
冰雹有木有?!
秋裤穿没穿?!
冻死?那也要做个饱死鬼!

看了“大熊shmily”的“将羊肉进行到底~~”的帖子,
瞬间觉得在这种天气里来一碗热乎的羊汤也是不错的选择……
可是,可是……
烟台好吃的羊汤馆全是犄角旮旯,想吃很是头疼哇……

小伙伴们,现在用到你们的时刻到了……
之前都是我在总结,现在要靠大家的力量啦!

谁能推荐几个烟台货真价实喝羊汤的地儿?
让这些吃货可以大饱口福……

为了避免回复过乱,我不太好整理,请大家回帖按照此格式回复,
简单明了,大家看着喜欢啥就去吃啥就好啦!

---回帖格式---

店家名:
地址:(尽量详细)
推荐理由:
推荐菜品:
图片

沙发
店家名:青龙山不了情羊肉馆
地址:在福山。。过了夹河桥第二个红绿灯右拐就到了  顺着红旗路一直往西走
推荐理由: 羊汤口味好饼也是楦头的发面饼 而且干净  好喝
推荐菜品:拌羊脸 不吃后悔!!!!
图片:我的帖子都有!

板凳
羊汤 冬天的时候我母上大人都是自己煮上一锅然后配上葱花香菜加点胡椒粉在点上点盐,热热乎乎的喝上一碗。。
不过现在 大家都懒 出去喝还是比较爽的。
地点大福山:之前说过的店 青龙山不了情  地址就在福山区永达街荏原空调那里 地图一搜就知道了,理由就是离家近 干净 实惠而且味道真的很不错。我喜欢他家的羊杂汤 再加个大饼点个拌羊脸 要是我和我媳妇这些就够了 。图片 请去哥以前的帖子上看。
还有一家是我媳妇说的。在福山振华量贩和加油站中间的小道一直往西走,快到前面的横向道那里有个小门头 是个平方就写得门楼羊汤,去的人很多。看着不老干净的 ,但是我媳妇说味道还不错。
我说完了。。。。

地板
羊汤,是我跟姐妹的最爱。今天中午还去吃了呢~
地址:北马路海港医院的那个路口拐进去,直走150米,莱州全羊汤超级好喝,他家那个肉汤真的很多肉,汤可以免费续加~还有那个葱油饼好吃的不行了~特别是烟台现在这个季节,小秋风冷冷的,喝点热乎的羊汤,生活太美好,

店名:**全羊馆(虽然整天经过,但却忘了叫啥了)
地址:在幸福五村站点往西走路北(门口冬天经常会挂一只刚宰的羊)
推荐理由:在小区里面开的店能开这么多年想必肯定有独道之处,和老公很喜欢的一家店,准确的说是老公很喜欢的,对羊汤本身不太感冒,主要好的是现宰的羊肉做的,羊汤不够他会给你免费再续,炒羊脸啥的味道不错,但价格不算便宜,我们俩去吃的话,经常得小一百吧。。。
推荐菜品:羊汤、炒羊脸
图片:每次去吃都忘记拍了,下次一定补上。。。

blucy兔兔 发表于 2015-10-12 15:34
店名:**全羊馆(虽然整天经过,但却忘了叫啥了)
地址:在幸福五村站点往西走路北(门口冬天经常会挂一只 ...

根据亲描述的地方 亲说那个应该是天天活羊馆 门口还放一个大锅的 煮着羊汤 是不是

文化宫西街羊汤馆!!!!

店家名:老门楼全羊

地址:芝罘区万达广场芝罘金街A1-103
推荐理由:98年-01年北河街的门楼饭庄,02年-05年虹口宾馆旁边的门楼饭庄,十年之后再次开业店名:老门楼全羊,曾经是烟台出租车司机的聚集地。所有的羊杂全部店里处理清洗,羊肚刮毛由毛肚成为净肚,羊肺反复用清水灌白,绝对干净卫生

推荐菜品:主打门楼羊汤,门楼淡水鱼

9楼了解这么清楚地不是老板就是老板娘!!!当然 也有可能是老板的儿媳妇!!!

建设路有个老五井羊汤.十来年了.仍然那么好喝
还有在那个凤凰台几街,反正就是客运公司那对面,有个门楼羊汤馆.也很好

奇山附近没有吗   楼上的们推荐的好远

九楼万达的那个抱紧我

比卡邱 发表于 2015-10-13 15:50
九楼万达的那个抱紧我

我好像问过你  你是那个胖子么

比卡邱 发表于 2015-10-13 17:03
我好像问过你  你是那个胖子么

额是个瘦子,现在门头改了,叫老门楼全羊,做回老本行了 欢迎再来品尝,你来的时候是两个人是吧,那时候门头还没改

wind1123 发表于 2015-10-13 17:06
额是个瘦子,现在门头改了,叫老门楼全羊,做回老本行了 欢迎再来品尝,你来的时候是两个人是吧,那时候 ...

好啊   今晚去吭

比卡邱 发表于 2015-10-13 17:07
好啊   今晚去吭

来吧 欢迎,吃完多提意见

wind1123 发表于 2015-10-13 17:08
来吧 欢迎,吃完多提意见

我上次去是那种干干的饼  俺想吃葱油饼

比卡邱 发表于 2015-10-13 17:09
我上次去是那种干干的饼  俺想吃葱油饼

有老式的椒盐饼 还有现烙的小油饼

下一页 »
123下一页