欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 我是个吃货,所以百纳那个四季卡乐升级,我就去试了试。
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 我是个吃货,所以百纳那个四季卡乐升级,我就去试了试。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先说,四季卡乐在万达那个自助,升级了,上个周末正好朋友叫我吃饭,让我选地方,我就毫不犹豫的选了那里。今天上网看见小贝发了个吉祥日,正好也是去,就有人不知道升级以后怎么样。我正好拍了几张照片。给大家分享一下吧。升级以后菜品是多了一些。以前去烧烤都抢不到,真的是抢不到,现在好了,一下烤很多,服务员下来送。
有马步鱼,大虾还有五花肉。这个五花肉烤的真是可圈可点,好吃啊。不知道是不是我当时太饿了,我吃的觉得很好,那几个人觉得还行但是没有我感觉的那么好。
大家看看烧烤的照片。这大虾要是38一只,我分分钟就能吃回来

然后是主菜,我们去的时候有大闸蟹哦。不过说实话吧,我觉得大闸蟹不算肥呢。不过这个是限量赠品,一人一个的,所以也不挑剔了。

再是升级了以后吧,就跟百纳瑞汀一样,桌子上的那个签字可以要烤牛肉、烤虾、靠鸡肉和烤鱼。(以前是没有吧,我有点记不清楚了。)
我们几个要了两份烤牛肉,一份烤鸡肉和一份烤玻璃鱼。
上图给大家看看,我觉得鸡肉最好吃,量都不大,但是可以重复要。

上面是鸡肉

上面是玻璃鱼,口味一般

上面是牛排,对比西兰花的大小。

炒菜什么的还有披萨、面食就不说了,去过的都知道,那些没有特别大的变化,大型螃蟹腿和大虾也是不停的在更新。冰激凌、水果也都有。就是我去的那次吧,西瓜不太好吃,现在可能西瓜就是不太好了,但是大枣和无花果很好吃。关于菜品细微的调整这个我就不知道啦。
三文鱼之类的可以随便吃,去要就行了,也是一次不会给很多的。

去她家吃还有一个好处,就是我特别特别的喜欢吃布朗尼,他们家有布朗尼,但是有点干。
味道还是很正的。推荐啊

总的来说,其实升级了确实能看出不一样,可以去试试的。
沙发
他家烧烤以前算是他家最好吃的东西了,但就是抢不到,现在是往下送的吗?这样大批量烤口味咋样?不会凉了吗这样?

板凳

地板
他家三文鱼新鲜吗?和海边那家有啥区别啊?

joepy 发表于 2015-10-15 15:39
他家烧烤以前算是他家最好吃的东西了,但就是抢不到,现在是往下送的吗?这样大批量烤口味咋样?不会凉了吗 ...

没有,其实他家地方不是特别大,而且也很快,你想吧,咱出去吃烧烤,也没有说烤好了立刻吃掉的,所以没问题啦

夏天的夏雨 发表于 2015-10-15 15:30
他家三文鱼新鲜吗?和海边那家有啥区别啊?

三文鱼还行,相比较来说,还是那家的东西更多,地方更大。但是这家方便。再就是,吉祥日不是便宜么。要是都是正价的话,我觉得还是去那家吧

blucy兔兔 发表于 2015-10-15 14:57
他家烧烤以前算是他家最好吃的东西了,但就是抢不到,现在是往下送的吗?这样大批量烤口味咋样?不会凉了吗 ...

没有,其实他家地方不是特别大,而且也很快,你想吧,咱出去吃烧烤,也没有说烤好了立刻吃掉的,所以没问题啦

前几张图以为楼主吃烧烤去了

个人觉的一般,东西很少,上次,八九个朋友过去吃,普遍反映没什么东西,关键地方也不是很大,送签子过去,快吃完了也没见送上来几样,不如大悦城的的喀喀,

看起来不错的样子

我去了两次都只吃到了烤五花肉和烤虾,而且烤虾三个人就给了四串,马步鱼都没看见过

jack徐 发表于 2015-10-16 14:10
个人觉的一般,东西很少,上次,八九个朋友过去吃,普遍反映没什么东西,关键地方也不是很大,送签子过去, ...

嘀嘀咔咔我也去过好几次,亲说的有道理。我们那天去万达还讨论了两家的对比呢,跟你的意见差不多。就是地方不如那个大。如果只是吃烤肉,肯定要去嘀嘀咔咔。不过嘀嘀咔咔的装修风格和氛围我个人感觉不如百纳。

黑丝配小高 发表于 2015-10-16 13:14
前几张图以为楼主吃烧烤去了

我就拍了几张之前不太有的。没全拍。嘿嘿

ltlqd 发表于 2015-10-16 14:59
看起来不错的样子

升级以后确实比以前好多了。

雨过心晴1216 发表于 2015-10-16 15:21
我去了两次都只吃到了烤五花肉和烤虾,而且烤虾三个人就给了四串,马步鱼都没看见过

啊,是么,我去的那天烧烤特别多,最后分布了,都剩下了

三文鱼怎么看着像冷冻的呢?是新鲜的吧?

流哈喇子了啊

返回列表 发新帖