欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-我是个吃货,所以百纳那个四季卡乐升级,我就去试了试。 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我是个吃货,所以百纳那个四季卡乐升级,我就去试了试。

查看数: 7583 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-15 14:49

正文摘要:

先说,四季卡乐在万达那个自助,升级了,上个周末正好朋友叫我吃饭,让我选地方,我就毫不犹豫的选了那里。今天上网看见小贝发了个吉祥日,正好也是去,就有人不知道升级以后怎么样。我正好拍了几张照片。给大家分享 ...

爻然| 来自山东 发表于 2015-10-26 15:18
Q小涛Q| 来自山东 发表于 2015-10-24 20:18
流哈喇子了啊
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-10-21 11:26
三文鱼怎么看着像冷冻的呢?是新鲜的吧?
胖若两人| 来自山东 发表于 2015-10-21 09:48
雨过心晴1216 发表于 2015-10-16 15:21
我去了两次都只吃到了烤五花肉和烤虾,而且烤虾三个人就给了四串,马步鱼都没看见过

啊,是么,我去的那天烧烤特别多,最后分布了,都剩下了
胖若两人| 来自山东 发表于 2015-10-21 09:47
ltlqd 发表于 2015-10-16 14:59
看起来不错的样子

升级以后确实比以前好多了。
胖若两人| 来自山东 发表于 2015-10-21 09:47
黑丝配小高 发表于 2015-10-16 13:14
前几张图以为楼主吃烧烤去了

我就拍了几张之前不太有的。没全拍。嘿嘿
jack徐 发表于 2015-10-16 14:10
个人觉的一般,东西很少,上次,八九个朋友过去吃,普遍反映没什么东西,关键地方也不是很大,送签子过去, ...

嘀嘀咔咔我也去过好几次,亲说的有道理。我们那天去万达还讨论了两家的对比呢,跟你的意见差不多。就是地方不如那个大。如果只是吃烤肉,肯定要去嘀嘀咔咔。不过嘀嘀咔咔的装修风格和氛围我个人感觉不如百纳。
雨过心晴1216| 来自浙江 发表于 2015-10-16 15:21
我去了两次都只吃到了烤五花肉和烤虾,而且烤虾三个人就给了四串,马步鱼都没看见过
ltlqd| 来自山东 发表于 2015-10-16 14:59
看起来不错的样子
jack徐| 来自山东 发表于 2015-10-16 14:10
个人觉的一般,东西很少,上次,八九个朋友过去吃,普遍反映没什么东西,关键地方也不是很大,送签子过去,快吃完了也没见送上来几样,不如大悦城的的喀喀,
黑丝配小高| 来自山东 发表于 2015-10-16 13:14
前几张图以为楼主吃烧烤去了
胖若两人| 来自山东 发表于 2015-10-16 09:14
blucy兔兔 发表于 2015-10-15 14:57
他家烧烤以前算是他家最好吃的东西了,但就是抢不到,现在是往下送的吗?这样大批量烤口味咋样?不会凉了吗 ...

没有,其实他家地方不是特别大,而且也很快,你想吧,咱出去吃烧烤,也没有说烤好了立刻吃掉的,所以没问题啦
胖若两人| 来自山东 发表于 2015-10-16 09:14
夏天的夏雨 发表于 2015-10-15 15:30
他家三文鱼新鲜吗?和海边那家有啥区别啊?

三文鱼还行,相比较来说,还是那家的东西更多,地方更大。但是这家方便。再就是,吉祥日不是便宜么。要是都是正价的话,我觉得还是去那家吧
胖若两人| 来自山东 发表于 2015-10-16 09:13
joepy 发表于 2015-10-15 15:39
他家烧烤以前算是他家最好吃的东西了,但就是抢不到,现在是往下送的吗?这样大批量烤口味咋样?不会凉了吗 ...

没有,其实他家地方不是特别大,而且也很快,你想吧,咱出去吃烧烤,也没有说烤好了立刻吃掉的,所以没问题啦
夏天的夏雨| 来自山东 发表于 2015-10-15 15:30
他家三文鱼新鲜吗?和海边那家有啥区别啊?
starlee| 来自山东 发表于 2015-10-15 15:08
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-10-15 14:57
他家烧烤以前算是他家最好吃的东西了,但就是抢不到,现在是往下送的吗?这样大批量烤口味咋样?不会凉了吗这样?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。