欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-草鸡黑店--芒果部落 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

草鸡黑店--芒果部落

查看数: 7071 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-3 10:24

正文摘要:

购物中心旁,西南河路107号芒果部落是黑店,有酒托。 前天附近的一个女的给我打招呼,我同意了,跟她开始聊,聊得挺好,她让我过去找她,我直接提出去开房,她先聊聊请她喝个咖啡,就去了。让我去万达广场那里等, ...

北方的海| 来自山东 发表于 2015-11-30 16:42
找电视台给它曝光 ,这样的帖子要顶..............................
yt.wj| 来自山东 发表于 2015-11-13 09:04
难怪他家外面弄的从来看不见里面的布置啊,就是个黑店啊
popeye7| 来自山东 发表于 2015-11-5 20:50
咋不报警呢   跟青岛一样就出名了
magiccccc| 来自山东 发表于 2015-11-4 12:56
blucy兔兔 发表于 2015-11-3 11:05
芒果部落不就是吃冷饮甜品神马的吗?怎么还出来酒托了,第一次听说他家还买酒。。。

看他注册时间,发帖时间,来黑人的
阿丙_Wl4lL| 来自山东 发表于 2015-11-4 09:20
薰衣草的暧昧 发表于 2015-11-3 15:49
看着就是个甜品店,还有拖呢?

有、、、、、、
阿丙_Wl4lL| 来自山东 发表于 2015-11-4 09:20
薰衣草的暧昧 发表于 2015-11-3 15:49

艹 有、、、、、、
o空谷幽兰| 来自山东 发表于 2015-11-3 15:50
男人,自我控制能力很重要,还有不要打肿脸充胖子,知道不对就不该硬着 头皮买单
薰衣草的暧昧| 来自山东 发表于 2015-11-3 15:49
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-11-3 11:05
芒果部落不就是吃冷饮甜品神马的吗?怎么还出来酒托了,第一次听说他家还买酒。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。