欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 晒零食大赛中奖名单新鲜出炉!!!吃货们速来围观!!!
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 晒零食大赛中奖名单新鲜出炉!!!吃货们速来围观!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
晒零食大赛中奖名单新鲜出炉!!!吃货们速来围观!!!

有几个小伙伴帖子的浏览量和回复都很高,图片也很精美,看的小编垂涎欲滴,
可惜不是手机客户端发帖,所以很遗憾不能评奖啦,
毛毛在这要提醒所有的小伙伴们一定要注意活动规则!必须要手机发帖哦!不然大奖可真真儿的是从指缝溜走了~

领奖须知:
领奖时间:2015.11.21周六上午——11月28日周六上午
(周一到周五的早8:30——晚4:30,周六早8:30到上午11点,周六下午和周日毛毛不在哦~)
领奖地址:烟台市芝罘区北马路75号三水大厦16楼1807室
领奖要求:中奖的网友,小编会在手机客户端推送中奖消息给你,
届时可携带你的论坛账号前来领奖
咨询电话:17605351056早8:30——晚4:30)

请小伙伴今早来领奖,过期毛毛就不候了哦~

再次祝贺所有中奖的小伙伴们哇!没有中奖的小伙伴们也不要气馁,
毛毛会每月定期举办美食活动的,欢迎大家呼朋唤友踊跃参加哇,每次丰厚的奖品大大的有哇!

感谢各吃货们支持毛毛的工作,吃货毛毛一直与你们同在哦~

双十一是不是零点就起床各种秒杀买买买?
刚过完双十一是不是觉得囊中羞涩?
是不是觉得这一个月都要缩衣紧食吃泡面?
是不是后悔自己买了很多计划外的东西恨不得剁手呢?

没关系,吃货最懂吃货,毛毛来拯救你了!
今日起只要晒出吃过的零食的照片,就会有超级零食大礼包等你带回家!
ps:还有好多好吃的是进口的哇!
我们吃东西并不是因为饿,只是因为嘴寂寞。
不管你的零食是这样的

还是这样的

就算是这样的,

只要是能吃的零食,你都可以晒出来,跟大家分享
英雄不问出处,吃货不问体重,谁让我们本来就是为吃而生的!
————————————活动时间————————————
11月13日——11月20日

————————————发帖要求————————————
1、扫描二维下载安装烟台论坛客户端或通过安卓应用宝、苹果市场下载安装
2、安装完成后,注册或登陆烟台论坛账号
3、点击客户端下方“社区”——选择“美食天地”
4、进入美食天地版块后点击右上角发帖
(扫描二维码即可下载)

————————————发帖格式————————————
标题——晒零食+标题
内容:一段描述+最少三张照片

——————————— 评选规则 ———————————
1、照片最少三张,少于三张不予评奖哦~
2、严格按照发帖格式进行发帖
3、浏览最多,评论最多,互动性最强的帖子优先得奖

温馨提示:一定要手机端发帖,这样才可以赢取奖品!!
优质发帖,会有电脑端首页和APP内容推荐的奖励,会得到千百吃货们的围观羡慕!!!

——————————— 奖品展示 ———————————
一等奖:(一名)
进口零食大礼包一箱(内含36种零食哦~)
(图片仅供参考,以收到的实物为准)

二等奖:(二名)
零食大礼包一箱(内含50包零食哦~)

三等奖(三名)
品牌菲律宾芒果干一袋

优质奖(十名)
品牌小零食五袋

(图片仅供参考,以收到的实物为准)、

——————————— 领奖方式 ———————————
活动结束后小编毛毛会统一通知领奖时间和地点的哦,请关注
[iframe=643,529]http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=BDjgDO[/iframe]

这次的奖品太诱人有没有!那就赶紧拿出手机晒出你的零食吧!
吃货是用生命在吃的,我们得一刻不闲着
谁让我们就是为吃而生的呢~

沙发
好想要那个进口食品大礼包

板凳
看着就经不住诱惑了,嘴上天天喊着减肥身体还是吃吃吃,为了吃的我也是拼了,发帖

地板
看样只能发老婆孩子的零嘴了

强烈要求小编加上辣条,没有辣条怎么能叫零食呢?

这活动是专门为我准备的么

拿个相机上超市吧

好活动!

评选的规则是什么

我不会手机发
重在我参于了吧
支持毛毛,支持美食的活动了

紫云竹梦 发表于 2015-11-18 13:17
我不会手机发
重在我参于了吧
支持毛毛,支持美食的活动了

谢谢亲的支持~~看到你的帖子啦,本来可以中奖的,可惜不是手机发帖所以不能评奖啦 好遗憾~~~ 我的帖子里面教过怎么手机发帖子啦,其实很简单就像发朋友圈一样,亲亲可以看看我上面的帖子哈~~  马上还有新活动上线,期待亲亲的参与哦~么么哒~~在此谢谢对毛毛的支持~~

lgl7814 发表于 2015-11-17 09:45
评选的规则是什么

浏览量高,回复高,互动性强的帖子优先得奖哦,毛毛的活动都是这个规则哒~

感谢辰妈的肯定,么么哒~~

哈哈,大大,你真顽皮~

yantaixiaomanzi 发表于 2015-11-14 09:50
这活动是专门为我准备的么

哈哈吃货不问处处,以后每月毛毛都会上线两个新活动,奖品大大的有哦~

论坛毛毛 发表于 2015-11-20 16:05
感谢辰妈的肯定,么么哒~~

哎!接受新事物比较慢,等哪天也下载个APP参加活动哈

看什么看就是帅 发表于 2015-11-13 16:48
强烈要求小编加上辣条,没有辣条怎么能叫零食呢?

哈哈,辣条太高大上了,不过不够健康,毛毛都是挑选的健康食品哦~

薄情痞子 发表于 2015-11-13 16:47
看样只能发老婆孩子的零嘴了

可以可以,亲要多多参与哦

醒中做梦 发表于 2015-11-13 16:45
看着就经不住诱惑了,嘴上天天喊着减肥身体还是吃吃吃,为了吃的我也是拼了,发帖

哈哈,吃货毛毛永远与你同在,么么哒~~欢迎参与

o风中带雨o 发表于 2015-11-13 16:44
好想要那个进口食品大礼包

这次活动快结束了呢下次毛毛会推出新活动,亲可以多多参与哦~~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖