欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 晒零食+请叫我零食终结者!
返回列表 发新帖
楼主: WX45325301

晒零食+请叫我零食终结者!

楼主
发表于 2015-11-14 15:27 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
作为一个资深美(chi)食(huo)家、我妈妈经常说我快把超市搬回家的了小时候家门口有个小卖部,那个时候零嘴儿种类也少,最喜欢彩色的糖豆还有条条的糖,我觉得80.90后肯定懂我说的,还喜欢吃辣条辣的si ha的还继续吃...
  然后慢慢的长大了,会吃了,小卖部已经满足不了我,就开始逛大超市,看着花花绿绿越来越漂亮的包装,最终零花钱基本都在肚子里,一点没浪费..上高中的时候住校一个礼拜回一次家,每次回来必定拿超市最大的袋子装一兜话梅啊火腿肠啊果冻啊饼干啊巧克力啊带回学校屯柜子里,跟仓鼠似的慢慢磨着吃。为什么不带薯片?第一,有气儿占地方,第二有声音半夜不能吃,第三掉渣渣它不好操作啊!这是经验!
    上大学了就开始研究进口零食了,也贵啊,家裡给的零用钱少,然后就和宿舍姐儿几个一起拼着买,这样就可以同时吃好几个味儿的了。
   工作了之后,就比较忙了,超市也逛的少了,基本都靠网购买零食,前几天双十一我刚刚把手剁了
     零食这个东西,怎么说呢,每个人都是从小吃到大的吧,我问我男朋友你最喜欢吃什么零食,他说他不爱吃零食,然后每次买回来就他第一个抢着吃的。有的人说零食发胖啊还不如吃点水果,可是不吃饱了怎么有劲儿减肥啊?我觉得它已经不仅仅局限于解馋了,有的人爱吃薯条有的人爱吃糖,就好像张韶涵的歌,有些零食说不清哪里好,但就是什么都替代不了。
第一张是大上个月网上买的。
第二张是我的办公桌里的。
第三张是进口零食,这些都是慢慢品着吃的,好贵。
第四张是吃的最多的。
第五张最左下角那个巧克力是我吃的最好吃的。
第六张是去韩国玩的时候拍的
第七张是我干妈给的大石榴,可甜了。
第八张是我在家翻出四百块钱振华购物卡,真的没有什么要买的,就和我弟弟去量贩扫荡,真的是看见什么拿什么,根本不考虑价格也没想太多,结账的时候一共400.1元、
最后一张是男朋友爸爸给的一箱枣,在里给叔叔点个赞
最后祝大家天天开心,开心的时候要吃零食,不开心的时候更要吃零食呀!

沙发
楼主已然揪起来了我的童年回忆,一毛的辣条,两毛的冰棍,还有一毛十根那个五彩糖条,可惜回不去了

板凳
秀零食不忘秀恩爱我对象也是,问他吃什么都说不吃,你买了他第一个先吃

地板
哈哈跟我上学时候一样,偷着睡觉时候吃零食还被老师抓着过,嘎嘣嘎嘣的哈哈

这么多,楼主一定不瘦

下班就回去买,馋了,薯片,薯愿

森系女孩 发表于 2015-11-15 10:19
楼主已然揪起来了我的童年回忆,一毛的辣条,两毛的冰棍,还有一毛十根那个五彩糖条,可惜回不去了

对啊,童年的快乐就是那么简单,小小的东西就感觉很满足!

薰衣草的暧昧 发表于 2015-11-15 10:20
秀零食不忘秀恩爱我对象也是,问他吃什么都说不吃,你买了他第一个先吃

同感哈

氧气萌主 发表于 2015-11-15 10:22
哈哈跟我上学时候一样,偷着睡觉时候吃零食还被老师抓着过,嘎嘣嘎嘣的哈哈

你没试过上课吃零食?干脆面之类的

一眼纵万年 发表于 2015-11-15 10:22
这么多,楼主一定不瘦

别说实话

嵩山雪 发表于 2015-11-16 08:58
下班就回去买,馋了,薯片,薯愿

好羡慕,我现在都不怎么爱吃零食了

同道中人哈

WX45325301 发表于 2015-11-16 09:01
你没试过上课吃零食?干脆面之类的

来自手机客户端

当然偷吃过,偷吃话梅什么的,谁干吃薯片呀哈哈

这些是不是都属于垃圾食品啊??

我咋一点不爱吃零食啊

零食基本是戒了,没时间,也想不起来!好好吃饭,吃点水果!

真幸福,我都不爱吃

绝望的小花 发表于 2015-11-16 09:17
好羡慕,我现在都不怎么爱吃零食了

超市在跟你挥手,而且我经常在超市里能发现新产品!

返回列表 发新帖