欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-晒零食+请叫我零食终结者! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

晒零食+请叫我零食终结者!

查看数: 5255 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-14 15:27

正文摘要:

作为一个资深美(chi)食(huo)家、我妈妈经常说我快把超市搬回家的了小时候家门口有个小卖部,那个时候零嘴儿种类也少,最喜欢彩色的糖豆还有条条的糖,我觉得80.90后肯定懂我说的,还喜欢吃辣条辣的si ha的还继续 ...

小婉君| 来自山东 发表于 2015-11-16 16:47
零食基本是戒了,没时间,也想不起来!好好吃饭,吃点水果!
飞吧飞吧| 来自山东 发表于 2015-11-16 16:22
我咋一点不爱吃零食啊
爱在烟台不离开| 来自山东 发表于 2015-11-16 15:27
这些是不是都属于垃圾食品啊??
氧气萌主| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:24
WX45325301 发表于 2015-11-16 09:01
你没试过上课吃零食?干脆面之类的

来自手机客户端

当然偷吃过,偷吃话梅什么的,谁干吃薯片呀哈哈
liky328| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:23

同道中人哈
绝望的小花| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:17
好羡慕,我现在都不怎么爱吃零食了
WX45325301| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:02
嵩山雪 发表于 2015-11-16 08:58
下班就回去买,馋了,薯片,薯愿

WX45325301| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:02
一眼纵万年 发表于 2015-11-15 10:22
这么多,楼主一定不瘦

别说实话
WX45325301| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:01
氧气萌主 发表于 2015-11-15 10:22
哈哈跟我上学时候一样,偷着睡觉时候吃零食还被老师抓着过,嘎嘣嘎嘣的哈哈

你没试过上课吃零食?干脆面之类的
WX45325301| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:00
薰衣草的暧昧 发表于 2015-11-15 10:20
秀零食不忘秀恩爱我对象也是,问他吃什么都说不吃,你买了他第一个先吃

同感哈
WX45325301| 来自山东 发表于 2015-11-16 09:00
森系女孩 发表于 2015-11-15 10:19
楼主已然揪起来了我的童年回忆,一毛的辣条,两毛的冰棍,还有一毛十根那个五彩糖条,可惜回不去了

对啊,童年的快乐就是那么简单,小小的东西就感觉很满足!
嵩山雪| 来自山东 发表于 2015-11-16 08:58
下班就回去买,馋了,薯片,薯愿
一眼纵万年| 来自山东 发表于 2015-11-15 10:22
这么多,楼主一定不瘦
氧气萌主| 来自山东 发表于 2015-11-15 10:22
哈哈跟我上学时候一样,偷着睡觉时候吃零食还被老师抓着过,嘎嘣嘎嘣的哈哈
薰衣草的暧昧| 来自山东 发表于 2015-11-15 10:20
秀零食不忘秀恩爱我对象也是,问他吃什么都说不吃,你买了他第一个先吃
森系女孩| 来自山东 发表于 2015-11-15 10:19
楼主已然揪起来了我的童年回忆,一毛的辣条,两毛的冰棍,还有一毛十根那个五彩糖条,可惜回不去了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。