欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 如果你们吃饭吃到头发,是这种处理结果,你们满意么?
返回列表 发新帖
楼主: fuyu12321

[吃遍烟台] 如果你们吃饭吃到头发,是这种处理结果,你们满意么?

吃出个头发你至于嘛  还一万只草泥马   我看你也是那种又歪歪又交次的     厨师也是人 是人就要掉头发   现在餐饮不景气   差不多得了   

头发无所谓了,别是弯的就行

我的最爱。。

公正的天平AB 发表于 2015-11-28 13:36
这个做法是挺欠妥的,但是商家也考虑了,给你免不免你都不会再去了,毕竟就是一锤子买卖,索性就打个折,你 ...

这话说的在理 可能店家也是这样考虑的吧
只是我觉得这种结果 确实让人觉得 心里不舒服

D反清复明 发表于 2015-11-28 20:11
我擦吃个头发你都这样,我吃个苍蝇放到桌子上叫服务员过来,服务员说声对不起我就没再追究,的侥人处且饶人 ...

我确实没有想因为头发跟他纠缠的意思 只是我觉得他们家的这个态度让人哭笑不得
这就是店大欺客 欺负客人会对这种事儿置之不理 不予理睬

姜大乖 发表于 2015-11-30 17:44
吃出个头发你至于嘛  还一万只草泥马   我看你也是那种又歪歪又交次的     厨师也是人 是人就要掉头发   现 ...

没有想跟他们纠缠的意思
就是觉得作为餐饮企业对待这等食品问题 会有这种态度 难道真的现在应该忍让的是消费者么
我们就应该做好出去吃饭 会吃到异物的心理么?这样的事情不应该曝光出来 督促他们改正么?
谁都会犯错不假 但是 大部分人在乎的是这个人犯错以后的态度和处理结果 你觉得呢?

商家的态度很重要,菜品里出现头发,虽然说这种错误比较难控制,但是错误发生了,商家至少有个认错的态度,不能因为过失小,就要求消费者理所当然的接受。

对的,就是这样,谁也不愿意为了顿饭闹的不愉快,谁也不差一顿饭,对不对

lulutiger 发表于 2015-12-3 15:23
商家的态度很重要,菜品里出现头发,虽然说这种错误比较难控制,但是错误发生了,商家至少有个认错的态度, ...

你说的很对,我就是这样想的,这样的店儿真应该不去了,让它知道消费者不是那么好欺负,看他们那态度就是因为觉得去的人多不怕少去一两个人

我还在蜀香门第吃出活蛆了 勾勾丫丫的 现在想起来还是觉得恶心

红眼睛兔子 发表于 2015-12-8 10:36
我还在蜀香门第吃出活蛆了 勾勾丫丫的 现在想起来还是觉得恶心

这样的店儿 慢慢就把自己干倒了

在自己家吃饭没吃出过头发吗?   大惊小怪的

青天枷锁 发表于 2015-12-9 09:00

没人会觉得自己的东西不好,别人的东西永远赶不上自己的。就像你从来不觉得自己臭一样,但是会嫌弃别人身上有味。
道理是一样的,自己家的跟外人的能一样么?

青天枷锁 发表于 2015-12-9 09:00

还是说,此事的重点不在头发,而是在于这家店的处理方式和处理态度上,让人愤愤不平。

看到头发直接不能吃了,还打九折,直接走人行了!

sxxsw 发表于 2015-12-15 09:18
看到头发直接不能吃了,还打九折,直接走人行了!

我也后悔了 应该直接走的 不该听他们的 奶奶个腿的

返回列表 发新帖