欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-如果你们吃饭吃到头发,是这种处理结果,你们满意么? - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

如果你们吃饭吃到头发,是这种处理结果,你们满意么?

查看数: 24960 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 20:48

正文摘要:

本帖最后由 fuyu12321 于 2015-12-2 19:20 编辑 自己是个十足的吃货,对烟台大大小小的饭店都爱去尝尝, 跟大多数人一样,每每吃到美食,总是想带家人去一同品尝。 事起上周末的一天,相约母亲逛街游玩到大悦城 ...

fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-16 10:46
sxxsw 发表于 2015-12-15 09:18
看到头发直接不能吃了,还打九折,直接走人行了!

我也后悔了 应该直接走的 不该听他们的 奶奶个腿的
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-12-15 09:18
看到头发直接不能吃了,还打九折,直接走人行了!
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-14 18:44
xcseoer| 来自山东 发表于 2015-12-12 11:06
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-10 19:52
青天枷锁 发表于 2015-12-9 09:00
在自己家吃饭没吃出过头发吗?   大惊小怪的

还是说,此事的重点不在头发,而是在于这家店的处理方式和处理态度上,让人愤愤不平。
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-10 19:51
青天枷锁 发表于 2015-12-9 09:00

没人会觉得自己的东西不好,别人的东西永远赶不上自己的。就像你从来不觉得自己臭一样,但是会嫌弃别人身上有味。
道理是一样的,自己家的跟外人的能一样么?
青天枷锁| 来自山东 发表于 2015-12-9 09:00
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-8 19:48
红眼睛兔子 发表于 2015-12-8 10:36
我还在蜀香门第吃出活蛆了 勾勾丫丫的 现在想起来还是觉得恶心

这样的店儿 慢慢就把自己干倒了
红眼睛兔子| 来自山东 发表于 2015-12-8 10:36
我还在蜀香门第吃出活蛆了 勾勾丫丫的 现在想起来还是觉得恶心
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-5 17:46
lulutiger 发表于 2015-12-3 15:23
商家的态度很重要,菜品里出现头发,虽然说这种错误比较难控制,但是错误发生了,商家至少有个认错的态度, ...

你说的很对,我就是这样想的,这样的店儿真应该不去了,让它知道消费者不是那么好欺负,看他们那态度就是因为觉得去的人多不怕少去一两个人
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-5 17:43
对的,就是这样,谁也不愿意为了顿饭闹的不愉快,谁也不差一顿饭,对不对
lulutiger| 来自山东 发表于 2015-12-3 15:23
商家的态度很重要,菜品里出现头发,虽然说这种错误比较难控制,但是错误发生了,商家至少有个认错的态度,不能因为过失小,就要求消费者理所当然的接受。
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-2 19:16
姜大乖 发表于 2015-11-30 17:44
吃出个头发你至于嘛  还一万只草泥马   我看你也是那种又歪歪又交次的     厨师也是人 是人就要掉头发   现 ...

没有想跟他们纠缠的意思
就是觉得作为餐饮企业对待这等食品问题 会有这种态度 难道真的现在应该忍让的是消费者么
我们就应该做好出去吃饭 会吃到异物的心理么?这样的事情不应该曝光出来 督促他们改正么?
谁都会犯错不假 但是 大部分人在乎的是这个人犯错以后的态度和处理结果 你觉得呢?
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-2 19:14
D反清复明 发表于 2015-11-28 20:11
我擦吃个头发你都这样,我吃个苍蝇放到桌子上叫服务员过来,服务员说声对不起我就没再追究,的侥人处且饶人 ...

我确实没有想因为头发跟他纠缠的意思 只是我觉得他们家的这个态度让人哭笑不得
这就是店大欺客 欺负客人会对这种事儿置之不理 不予理睬
fuyu12321| 来自山东 发表于 2015-12-2 18:57
公正的天平AB 发表于 2015-11-28 13:36
这个做法是挺欠妥的,但是商家也考虑了,给你免不免你都不会再去了,毕竟就是一锤子买卖,索性就打个折,你 ...

这话说的在理 可能店家也是这样考虑的吧
只是我觉得这种结果 确实让人觉得 心里不舒服
邮票の记忆| 来自山东 发表于 2015-12-1 12:24
我的最爱。。
QQ48555969| 来自天津 发表于 2015-12-1 09:02
头发无所谓了,别是弯的就行
姜大乖| 来自山东 发表于 2015-11-30 17:44
吃出个头发你至于嘛  还一万只草泥马   我看你也是那种又歪歪又交次的     厨师也是人 是人就要掉头发   现在餐饮不景气   差不多得了   
王府里的王妃| 来自山东 发表于 2015-11-30 14:22
想起高二时的一件事
那时候学校门口有家拉面馆
那买卖就叫一红火
很多学生去吃
有一次我们吃的时候
刚好我们班一个女同学也在那里吃
汤最上面漂了一虫子
我们班那女同学也“武啦”
“嗷~嗷~”嚎了好几秒
嗓门那叫一漂亮
老板直接当着所有人的面把面倒在了门口
又重新换了一碗
我估计现在一般人不敢这么叫唤
惊声尖叫蚂蚱| 来自山东 发表于 2015-11-30 14:00
在家门口的兰州拉面馆吃面,到最后发现碗底躺了一苍蝇,我告诉老板,老板很真诚的笑着说了谢谢!

过了几个月,老板的弟弟被开拉面馆的青海人打死了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。