欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-潜水患者出来露个脸~~ - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

潜水患者出来露个脸~~

查看数: 11777 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-9 14:42

正文摘要:

最近公司一直都好忙~~忙得昏天黑地~~ 但素在忙也不能忘了吃~大冬天的 要么吃火锅要么就得吃点川菜~ 辣一辣还暖和是不~~~ 大福山夜市的那个酸辣粉 辣椒油炸的很香~ 某人和小伙伴健完身 他说了一嘴 我就坐不住了。 ...

ritadiao| 来自山东 发表于 2015-12-14 11:31
那xie小时光 发表于 2015-12-10 13:24
我也偶尔爆痘一颗 挤了继续吃!!!!

我是额头下巴好多好多痘痕。哎。我是那种不容易长好的类型。
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-14 10:09
YC2014 发表于 2015-12-11 21:58
一中那个夫妻开的火锅店的羊肉真的棒 幸福的乐山在哪里啊

来自手机客户端

中医院对面 站点后面 王记四川乐山  南面那家      不是北面那家
xcseoer| 来自山东 发表于 2015-12-12 10:45
YC2014| 来自山东 发表于 2015-12-11 21:58
一中那个夫妻开的火锅店的羊肉真的棒 幸福的乐山在哪里啊
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-11 08:54
范范0528 发表于 2015-12-10 23:08
福山松霞路天府那刚开的韩国炸酱面很好吃我和同事门也经常订餐味道真的很正宗,感觉再福山炸酱面也就他家好 ...

隐约一种广告的感觉 - -
就在家门口 我还没去吃过。。。嗯。。。。炸酱面只爱南洪街和福莱花苑那家!!!!
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-11 08:54
zth041 发表于 2015-12-10 21:31
猪蹄看起来不错。  
饿了
恨楼主

吃吃吃!!!!!!别客气!!!!!
恨我。。别酱紫 做猪蹄给你吃
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-11 08:53
luanshengtao 发表于 2015-12-10 16:31
能吃地沟油口水油的孩纸佩服啊!

地沟油做菜好吃呀~~~~~
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-11 08:53
洛-洛 发表于 2015-12-10 13:30
四川酒楼在一中那条街的时候是偶们中学聚餐等最爱去的地方,后来换地方了可能也大了就很少去了

我也是好几年没去了  再去一吃觉得 不是想象中的味道了
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-11 08:52
我是一个老兵 发表于 2015-12-11 07:34
挨饿健身 完全是错误的 别这样弄了 身体会垮掉的 哈哈哈哈

恩恩~~教练和我说了 让我吃点东西再去!!! 咳咳咳!!反正这个体重吧 看他自己心情吧。。。它不掉肉  我也。。我也不好意思说她点啥
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-12-11 07:34
那xie小时光 发表于 2015-12-10 13:23
这都是一个月吃的!!我现在都是尽量中午去吃!!周六周天!!晚上挨饿去健身!!! 真是遭老醉 ...

挨饿健身 完全是错误的 别这样弄了 身体会垮掉的 哈哈哈哈
范范0528| 来自山东 发表于 2015-12-10 23:17
福山松霞路天府那刚开的韩国炸酱面很好吃我和同事门也经常订餐味道真的很正宗,感觉再福山炸酱面也就他家好吃,中午去有时都没地方,价格便宜很实惠,吃货门有时间去吧!我的大爱哦!
范范0528| 来自山东 发表于 2015-12-10 23:08
福山松霞路天府那刚开的韩国炸酱面很好吃我和同事门也经常订餐味道真的很正宗,感觉再福山炸酱面也就他家好吃,中午去有时都没地方,价格便宜很实惠,吃货门有时间去吧!我的大爱哦!

zth041| 来自山东 发表于 2015-12-10 21:31
猪蹄看起来不错。  
饿了
恨楼主
luanshengtao| 来自山东 发表于 2015-12-10 16:31
能吃地沟油口水油的孩纸佩服啊!
洛-洛| 来自北京 发表于 2015-12-10 13:30
四川酒楼在一中那条街的时候是偶们中学聚餐等最爱去的地方,后来换地方了可能也大了就很少去了
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-10 13:25
山麻楂包了 发表于 2015-12-10 11:36
那个川菜馆具体位置

来自手机客户端

幸福中医院对面王记四川乐山小吃!!记得是中医院护校站点南面那家(旁边是个九九鸭我记得)!!!北面也有一家很难吃!!!
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-10 13:24
ritadiao 发表于 2015-12-10 10:11
我喜欢吃咪咪-虾味的,我很喜欢吃辣(可是一吃嘴上就开始长痘!)不过真的很喜欢吃川菜!

我也偶尔爆痘一颗 挤了继续吃!!!!
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-10 13:23
大斐斐啊 发表于 2015-12-10 09:45
虽然不能吃辣,但素真的好有食欲~

是哇是哇~~~特别下饭还好吃~~~
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-12-10 13:23
我是一个老兵 发表于 2015-12-10 10:56
我只是纳闷 你这样吃 健身还有用吗 妹

这都是一个月吃的!!我现在都是尽量中午去吃!!周六周天!!晚上挨饿去健身!!! 真是遭老醉了!!!
山麻楂包了| 来自山东 发表于 2015-12-10 11:36
那个川菜馆具体位置

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。