欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【兔兔の美食修行之旅】--偶遇好邻居~百忙之中送给大家 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【兔兔の美食修行之旅】--偶遇好邻居~百忙之中送给大家 美食修行不曾遗忘\(^o^)/~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天偶然间碰到了一位邻居加群 没成想也是论坛的盆友儿 真的是好久不见呢~~这些日子兔兔实在是太忙 怠慢大家 还请多多见谅呢~~但是美食修行的路上 兔兔从不曾遗忘 对于美食的感悟与领悟 也有了更深的理解 好味在于心 今次 兔兔带大家去一家很美味的炸鸡店 甜辣味的烤鱼店与茶余饭后很是小资小调儿的咖啡店 想必一定有很多盆友儿已经去过了 大家慢慢欣赏吧~~ 144028be6a620ltsl66s6n.jpg 这呆萌的盘子 很是如兔兔法眼呢~~ 144028tm5jcb1syympccbz.jpg 炸鸡上桌喽~~!妹子 兔兔还要啤酒 还要啤酒~! 144027zddn29lr3hnjn2rn.jpg 某人点的意面 你们是知道的 兔兔最爱中式拉面~无爱咩... 144029dtt06ry1htrzz26h.jpg 画风急转!~~是哒 没错 我们已经吃完来到了烤鱼店~~ 144030vzbrbq9dcor3ecxx.jpg 烤鱼上桌!! what??你们问啥味??嗯。。。~~话说甜辣口儿不是很对兔兔的味儿 不过 还是蛮不错的~~吧 144031nfbvozv0bvmv35fb.jpg 就这个饼子泡着烤鱼汤 很好味的说呢~~ 144032vc5ty5a1tzt57155.jpg 对 我们接着转画风! O(∩_∩)O哈哈~咖啡店斯密达~~ 144033tnv0z13ciadcvydz.jpg 甜品不能少哦 尤其是他们家的华夫饼 刚出炉 好吃到不要不要~~ 144034by1n8nrw68nvmr66.jpg 这啥?福利呗 没看到画风跟之前完全不一样好嘛 兔兔最爱的真草莓白巧~嗯 就酱 兔兔的一餐 大家下次再见喽~~!
我最不爱吃最后那个草莓了  一看就不想吃   好了 最后 问一下那个草莓巧克力你在哪买的   

哦 我貌似看见了  无印良品

怎么个意思,人家比我脸大是不是哼哼……叫你回来都不回来,不开森……

哈哈,你好呀,邻居

论坛小贝 发表于 2015-12-14 16:50
怎么个意思,人家比我脸大是不是哼哼……叫你回来都不回来,不开森……

哪有咩~(>_<)~。。。这邻居误打误撞加了我的群。。。你说话 我哪敢不从咩

luck12 发表于 2015-12-14 16:51
哈哈,你好呀,邻居

邻居 邻居~~

好久不见,最近都在忙什么呢。。。

blucy兔兔 发表于 2015-12-14 16:59
好久不见,最近都在忙什么呢。。。

忙工作 忙休息 忙吃饭。。。O(∩_∩)O哈哈~

靠,我认识中间那个鱼,妈的坑死我的大悦城鱼酷

前段时间,楼主在开发区家家悦卖场,卖东西吗

烤鱼不正宗  来重庆试试正宗的

烤鱼谁家的?

这能吃啊,一顿饭换三个地方啊

头像被屏蔽

炸鸡店哪里?看着好生眼熟

你。。。。还在?。。。。。。

小新的小蜡笔 发表于 2015-12-14 15:08
哦 我貌似看见了  无印良品

我能说。。。烟台没卖的么。。。

fuyu12321 发表于 2015-12-14 18:57
靠,我认识中间那个鱼,妈的坑死我的大悦城鱼酷

哈哈哈 咋被坑了啊

tea-bag 发表于 2015-12-14 21:32
烤鱼不正宗  来重庆试试正宗的

来自手机客户端

好 有时间去感受下!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖