欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟台好味道之万达广场吕氏疙瘩汤-光速厨房,上菜快,不 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 烟台好味道之万达广场吕氏疙瘩汤-光速厨房,上菜快,不等待!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一回生,二回熟这回来了响当当的万达三楼吕氏疙瘩汤他还有一个小名叫光速厨房,上菜快,不等待是他的性格现在的人嘴里总是在说没时间,没时间吃饭,没时间交朋友,没时间谈恋爱来这里就对了,满足你的快节奏凭这一点你就会对他爱不释手,虽然不是高大上的范,但是性价比很高,口味也很赞,服务周到及时一碗疙瘩汤12元,也可以满足短暂的午餐时光,这就是我对他的了解,也许会让在外奔跑的你尝到妈妈的味

环境就不多放了,客多实在不方便,万达三楼东厅,这应该不用我在多说了吧

门口两个水牌,为食客们介绍本店招牌和主打参评,各个都是经济实惠哈

光速厨房,上菜快,不等待,能说到做到真的不易

看看菜单,先把菜点了吧

大名鼎鼎的吕氏疙瘩汤,大名鼎鼎的电影板块大版主

桌上送的小食和玉米汁还有酸梅汤,这都不是主角,略过

来重武器了,今天我们的菜单,8个人点了12个人的菜,全算上450吧

主角疙瘩汤来了,我们点了三个口味

这是为啥呢,这会拍出个啥东西呢,你们城里人真会玩呀

几乎是同一瞬间,半桌子就给摆满了,真实的体验了一把光速

鸡蛋西红柿12元,拆骨肉22元,三鲜35元

上菜啦,上菜啦

松仁玉米,女神们的最爱呀

红指甲给大家盛汤了哈

熘肝尖,他家为什么上菜这么快呢,谁能告诉我呢

家常炒粉条,有谁的妈妈做这个菜很拿手吗

反正是上菜也拍,撤盘子也拍

看看这沙漏,看看桌上的菜,没骗你吧,就是快

毛血旺48,这一盆别说2人,3个人都吃不完

这是我的最爱,大盘烤肉,肥肉相间,口味适中

虾仁,胖胖的,他们说像前一阵电视演那个叫什么骨头的糖宝

我吃了好几个,好像是第一个撤下去的盘子

上了俩菜,沙漏才到这里

见过排队上菜的吗,今天算是见识了

这个饼看着不起眼,绝对叫香脆可口,说不出来的好吃,快去尝尝就知道了

看着就挺有食欲的吧

我就觉得还是大葱来的过瘾,是不是怕一屋子人吃大葱,屋里的味道受不了呀

不过这个饼卷起其他的菜也很棒

烤大头菜,问道十足,下饭利器

镇店之宝(鸡)引起了大家的追捧呀

这小造型,还挺别致

这已经是放不下了呀,吃的也都站不起来了

糖醋里脊,糖醋味道很足,酸甜可口,开胃

松鼠鱼,想象不到的酥脆,拿筷子很容易的夹到碗里,少蘸点汤味更美

孙主任又发问卷了,边吃变调查才会认真的答

这是我的杰作,吕氏疙瘩汤的新菜孙氏卷饼

抢鱼进行时

一半是黑水,一半是白水

就从可口的沙冰来了以后,大家就不好好吃饭了呀

好了,外面排队的一大帮,咱也别站着地方不走了,撤

看看这外面对排的,还好有小吃打发时间

前面结账后面就上客

看看,这一屋子人,130多个餐位绝对不够呀

好像没有喝酒的哈,都是实惠的家常饭

装修实际挺朴实的吧,没有花哨的东西,把心用在菜品上才是硬道理

看我们这一桌子,丰富还不贵,来尝尝吧

平均打分26
沙发

板凳
他家的西红柿疙瘩汤好吃。。。

地板
这是怎么个活动,是又免费的吗?还是要花钱?

全是说好的吗?看看不同意见
http://www.ytbbs.com/thread-6662756-1-1.html

返回列表 发新帖