欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-2015的网红美食,你知道多少?你又吃过哪些?快点来说说吧! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2015的网红美食,你知道多少?你又吃过哪些?快点来说说吧!

查看数: 11876 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-22 10:47

正文摘要:

现在这个社会,神马都兴网红,现在好吃哒也来凑热闹!2015年转眼就要过去,这一年里的网红美食你知道多少,你又吃过多少? 他们都说,一切没有实践的发表评论都是耍流氓, 所以,今天整理的只是我充当过小白鼠、亲 ...

大熊shmily| 来自山东 发表于 2016-1-9 17:13
乱试佳人 发表于 2016-1-8 17:03
为何笑得这么狂妄?这两种每样帮我做3块钱儿的,微信转账。

滚蛋。、、、、、、、、
乱试佳人| 来自山东 发表于 2016-1-8 17:03
大熊shmily 发表于 2015-12-23 16:35
雪媚娘和奶酪包都会做!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为何笑得这么狂妄?这两种每样帮我做3块钱儿的,微信转账。
平常心。| 来自山东 发表于 2016-1-8 09:19
花小美1 发表于 2015-12-22 16:32
只吃过一次雪媚娘,真好吃。

雪媚娘哪有啊。
亲了个爱c| 来自山东 发表于 2015-12-27 23:07
雪媚娘在哪里可以买到
starlee| 来自山东 发表于 2015-12-27 15:44
zth041| 来自山东 发表于 2015-12-27 13:43
哪个煎饼纯素的根本吃不下啊,我上次买了一个吃了一半就扔了,淡出鸟来。  差点噎死
小憩的天空| 来自山东 发表于 2015-12-24 11:05
在哪里能买到啊。。来个地址不好?
大熊shmily| 来自山东 发表于 2015-12-23 16:35
雪媚娘和奶酪包都会做!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大胃王小猴子| 来自山东 发表于 2015-12-23 08:57
第一和第二在哪可以买到?
如果有壹天| 来自山东 发表于 2015-12-23 08:37
我觉得蛋黄酥也是网红,都是朋友圈卖火的
绝望的小花| 来自山东 发表于 2015-12-22 21:13
超爱鸭脖子
coconut654| 来自山东 发表于 2015-12-22 18:15
这些都吃过,还有榴莲千层、蛋黄酥榜上怎么没名呀?
花小美1| 来自山东 发表于 2015-12-22 16:32
只吃过一次雪媚娘,真好吃。
夏天的夏雨| 来自山东 发表于 2015-12-22 16:31
焦糖瓜子最近不是电视报道说不好么,是说腌制的还是怎么……最好少吃那个东西……
樱桃尒丸子| 来自辽宁 发表于 2015-12-22 16:30
听说过网络红人,现如今也出来网红美食了....网络真发达,你们城里人真会玩
七点后的阳光| 来自山东 发表于 2015-12-22 16:28
最近喜欢吃焦糖瓜子,就是吃了满手都是黑乎乎的
穿普拉达的女王| 来自山东 发表于 2015-12-22 16:27
俄罗斯提拉米苏,口感好好。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。