欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-闲的无聊,来了个青岛一日游~推荐一家日料吧 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

闲的无聊,来了个青岛一日游~推荐一家日料吧

查看数: 18577 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-10 17:13

正文摘要:

现在想想真是闲的~~~开车好累的,油费过路费也不少休一天班儿,五个多小时都在路上,不过吃了一顿好吃的还算安慰 【清水海】 烟台其实也有的,亚细亚里有一家,海边观澜那里也有一家,之前在烟台的时候吃过几次就 ...

fengyun713| 来自广东 发表于 2017-6-8 11:08
azrael| 来自山东 发表于 2016-1-25 09:56

200多一个人吧
看什么看就是帅| 来自山东 发表于 2016-1-20 16:17
价位不便宜吧,想试试
azrael| 来自山东 发表于 2016-1-19 20:29
傻逼中的战斗机 发表于 2016-1-19 14:44
都真新鲜,三文鱼和鲍鱼挺好,看着就不错

还不错  嘿嘿
傻逼中的战斗机| 来自山东 发表于 2016-1-19 14:44
都真新鲜,三文鱼和鲍鱼挺好,看着就不错
azrael| 来自山东 发表于 2016-1-18 13:19
改造人 发表于 2016-1-12 17:05
青岛的蟹之国、牛道  也不错。。。希望朋友们再推荐一下烟台的美食。。。

看我别的帖子 很多推荐烟台的哦
爱在烟台不离开| 来自浙江 发表于 2016-1-12 21:44
改造人| 来自河南 发表于 2016-1-12 17:05
青岛的蟹之国、牛道  也不错。。。希望朋友们再推荐一下烟台的美食。。。
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2016-1-12 15:23
fengyun713 发表于 2016-1-12 11:30
一点都不正宗啊 说实话 还不如我做的   烟台青岛 都一样  三文鱼杀的不对  切法不对啊   生牛肉不该是片   ...

你去菊试试
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2016-1-12 15:21
不过他的生鱼片什么的还是算一般的
还是咱烟台的菊是烟威青生鱼片最好最新鲜的
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2016-1-12 15:21
我也超喜欢去他家,200多一个人还不错
云丫头| 来自山东 发表于 2016-1-12 14:05
做个记号,回头要具体地址
ytsandi| 来自山东 发表于 2016-1-12 13:24
生的东西真不敢吃,有一次吃了7分熟的牛排都拉肚子了。肠胃不好。享受不了。
azrael| 来自山东 发表于 2016-1-12 12:51
cuijinyu419 发表于 2016-1-12 12:50
生的东西一直没有勇气尝试

很好吃的哦~你也可以看看我别的帖子 哈哈 好多吃的
cuijinyu419| 来自山东 发表于 2016-1-12 12:50
生的东西一直没有勇气尝试
azrael| 来自山东 发表于 2016-1-12 12:38

没钱吓得搜我是
pinkchampagne| 来自山东 发表于 2016-1-12 12:20
有钱任性
fengyun713| 来自山东 发表于 2016-1-12 11:30
一点都不正宗啊 说实话 还不如我做的   烟台青岛 都一样  三文鱼杀的不对  切法不对啊   生牛肉不该是片  是条  起源于韩国  发展于日本啊  生太鱼没烤   章鱼拿面粉洗的啊  唉  
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2016-1-12 10:18

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。