欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 喝玩乐团---胖哥俩肉蟹煲----好吃的没朋友
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 喝玩乐团---胖哥俩肉蟹煲----好吃的没朋友

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上论坛时间不短但是参加这样的活动算是第一次,接到吉祥小编的电话时有点蒙蒙的,因为一直以来以为吉祥是女孩呢见面才发现原来是帅哥哦。1/23那天应该是烟台最冷的一天了吧,但是也挡不住吃货去品尝美食。因住佳世客附近所胖哥俩刚开业的时候朋友圈刷爆,好多人排队,终于可以去吃了而且还是免费品尝,感觉自己有种美食家的感觉有没有?按照约定时间下班就风雪无阻的去了, 门口的提示牌很温馨,看出老板的用心。还有现榨的新鲜水果汁哦 芒果的,现在芒果的价位大家都懂的,喝个芒果汁很划算的,口味棒棒哒。芒果我去看了都是新鲜好吃的那种青芒果,去吃的小伙伴们推荐品尝,给孩子喝也是极好,(无防腐剂,新鲜果汁)。 菜单也是萌萌哒,孩子去也可以看懂。黄金鱼豆腐有没有像黄金的颜色呢?在烟台吃到这么纯正的鱼豆腐也不容易,口味一级棒,推荐指数5个星。带孩子去吃的可以选择不辣的有筒骨煲营养美味好吃的停不下来 看图片量很足,如果2个大人1个孩子再点一点小凉菜足够的。对于喜欢吃辣的朋友强烈推荐螃蟹煲最好要极辣的吃的才过瘾 看图片我都有点流口水了,新鲜的螃蟹壳也不是软软的可以吃的补钙哦。发帖子的功夫流口水了,今晚要去吃了老板给的优惠券。上一张吃货们的照片猜猜哪个是我。 还有营养,美味的黑鱼煲,黑鱼煲里有虾哦怎么上传不了图片了,黑鱼煲图片见下面跟帖照片吧。喜欢吃的小伙伴感觉约起来吧,佳世客2楼大地影院跟书店对面就是。
沙发
什么情况怎么上传不了图片了

板凳
为人不识大吉祥 阅净论坛也枉然啊

地板
我是一个老兵 发表于 2016-1-25 10:13

一直是闻其名未见其人啊

我是一个老兵 发表于 2016-1-25 10:13

多去吃几次就知道了

怎么会觉得吉祥是个女生呢。。。那么猥琐的大叔形象。。。

blucy兔兔 发表于 2016-1-25 13:20

哈哈大家怎么不看主题好像跑题了,看来吉祥是名人大家都很关注

blucy兔兔 发表于 2016-1-25 13:20

兔兔是女生?

返回列表 发新帖