欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-今年过年你收礼了吗?那些过年残留的礼盒都怎么处理?还有那些奇怪的吃食,你吃了吗? - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

今年过年你收礼了吗?那些过年残留的礼盒都怎么处理?还有那些奇怪的吃食,你吃了吗?

查看数: 11112 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-15 15:49

正文摘要:

年,眼看着就算过完了……你在家消化着过年的那些大鱼大肉之外,是不是也在同时消化着那些亲戚朋友送来的各种礼盒呢? 吐血了,有木有???!!! 赶快来吐槽一下吧!过年你收到的那些奇奇怪怪的礼盒或者吃过、 ...

大姨爹″| 来自山东 发表于 2016-2-26 14:39
sdjgzcy| 来自山东 发表于 2016-2-25 15:13
我上大学那会特别多,好多牛奶是果汁味,最后喝不敢喝都拿来泡脚了。
天空是蓝蓝的| 来自山东 发表于 2016-2-17 15:21
天空是蓝蓝的| 来自山东 发表于 2016-2-17 15:20
烟台鑫隆投资 发表于 2016-2-16 16:58
现在假东西是越来越多了,在家真是大开眼界了,见了九个核桃奶。二胎一放开,核桃也不计划生育了,一下多生 ...

starlee| 来自山东 发表于 2016-2-17 13:02
烟台鑫隆投资| 来自广西 发表于 2016-2-16 16:58
现在假东西是越来越多了,在家真是大开眼界了,见了九个核桃奶。二胎一放开,核桃也不计划生育了,一下多生了3个,了不得啊
海边的凉风| 来自山东 发表于 2016-2-15 16:14
真假的,还真有不少啊,我就中招了,别人送我婆婆的特仑苏,外包装真的是一模一样的,当我对象给我打开我喝了一口居然是酸的,nima~坏了还是过期了~再仔细一看,居然是假的~~天哪,天哪,,,在看看外包装,仿真的好像,,太讨厌啦,,估计我婆婆也没看出来是假的过年走亲戚难免会遇到这样的问题啊~~~

夏末夜未央| 来自山东 发表于 2016-2-15 16:09
过年去串门,在亲戚家吃到过  太  白兔!!!
胖若两人| 来自山东 发表于 2016-2-15 16:08
那个冰红茶做的好真的啊,还有那个特仑苏也方得真好
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2016-2-15 16:08
我爸有个习惯,每次都是年前去走亲戚送礼,结果年前花钱买东西,年后收了一堆又一堆的礼没地送,都不知道怎么吃。。。前两天还和我妈说,明年敢不敢一样都年后送礼。。。这样送来送去的倒一下,还能少花点钱。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。