欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-唯一去思密达国不买化妆品的我 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

唯一去思密达国不买化妆品的我

查看数: 4964 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-19 09:26

正文摘要:

公司组织个购物团去首尔 就是为了买各种化妆品 各种美容品 各种的各种……只有我,是为了吃……玩…… 首先 思密达国真的是水土养人加人造技术先进 所以才出产水嫩细致的美女吧我去了2 天半而已 就感觉不擦什么护肤 ...

沉默的孩子| 来自山东 发表于 2016-2-20 19:17
绝对的崇洋媚外、、
啥时候你听说过世界上有韩餐了?
中华美食,耗费精力,耗费时间,在世界都是出了名的。。。感觉你就像去美国为了吃美食一样。完全不懂你在想啥、难道这就是土豪的气息?
艾诺薇梦幻城堡| 来自山东 发表于 2016-2-20 15:34
让人食欲大增啊
dsqg868| 来自内蒙古 发表于 2016-2-20 13:12
死贵死难吃,传说中的崇洋媚外
p大爱烟台q| 来自山东 发表于 2016-2-19 20:02
看着就有食欲
哒哒的哒哒| 来自山东 发表于 2016-2-19 17:02
跟我一样。。民以食为天。。吃货一枚
夏威夷棕榈树| 来自北京 发表于 2016-2-19 11:19
据说真是这样的,虽然韩国化妆品不错,但是韩国主要是空气和水比中国好,所以化妆品只是点缀品一样,锦上添花
一场空| 来自天津 发表于 2016-2-19 09:58
你去省钱了
黑丝配小高| 来自山东 发表于 2016-2-19 09:48
原来辰妈去败家了哈哈长肉去了
论坛小贝| 来自山东 发表于 2016-2-19 09:46
这么多天不见,原来去思密达了啊~吃吃吃~

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。