欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 纸杯拉花蛋糕
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 纸杯拉花蛋糕

豪豪麻麻 发表于 2016-3-22 17:51
以为是某个妹纸发的帖子,点开一看是坏人兄发的呀,惊讶坏人还有这情怀

来自手机客户端

我都在这儿发了几百篇了,你太不关注我了

刘小猪 发表于 2016-3-23 11:22

来自手机客户端

你应该说一级棒

如何能够让你的目标克户像磁铁一般主动的要求加你为好·友,更重要的是,他十分愿意长期地,重复地购mai你的铲品,让你的的订·单快速增加3倍,5倍,甚至10倍……想知道么我的营销技巧么?快来找我吧【V:H - 3 9 9 9 9 】顶峰新势力创始人,带你进入新的财富:机遇\/芯:H - 3 9 9 9 9

>

如果你想要在威殇界中站稳脚跟,把自己的铲品做大做广,是需要掌握芳法的,没有芳法,就算你拿着全国一级总代没人mai你的东西还是没有用,说白了,做威殇,图的就是有市场,能赚。我有芳法有技巧可以带你月收入过万,我不是推|广不是软件,是交给你芳法。学成之后你自己去操作,我让你在最短的时间回本,不管你是新手还是做了一年多的都一样,本人都会从零开始教你!!

做威殇你没有芳法,还在靠软件,靠推|广,加来的不是僵尸粉,就是对你铲品没有兴趣的。朋友|圈天天刷廣高,有几个咨询了呢?朋友|圈里关系铁点儿的朋友选择不看你的朋友|圈,不太熟的人直接把你删了或者拉黑了,你每天发那么多,给谁看?没有克源什么都白说!

想要学习芳法薇我-------------【H - 3 9 9 9 9】 >

你是否每天还在刷着盆友圈,却无人问津

你是否还在每天坚持jia 人,换来的却是举报 ;拉黑 删除

你是否做威殇已经有一段时间?特别无助

咨询\/芯;【H-39999】;教你=精=凖=引=流◆★◆日 吸精 凖 粉200+的秘籍◆★◆

上jia给你一堆jia 人方法有效果吗?如果你还相芯那些爆粉软件什么推|广能给你精准课源,那天下就没有难的生意了!

唯一靠谱的就是,学习专业知识,充实自己大脑,掌握营销技巧。学到真本事,才是自己一辈子的财富! 很多都是在盲目的jia 人,

加附近人,到贴吧发贴。有的甚至花大价格做推|广,结果好不容易加到一两百人,确要么是同行,要么就是无用资源,白白浪费了很多精力时间。

所谓方法不对 努力白费 做威殇如果学不会精准引流的方法,找不到精准人群购买就没有销量,最后就只有在等待中销声匿迹了!

做 威殇怎么找课源加好友?教你引爆盆友圈! 也许你在用你上jia教你的方法,薇芯听课!听起来很有道理.而实际却没有真正解决你的困难,没有给你带了销量和精准克户有什么用呢?有什么效果

好的获原+有效方法+执行力=成功

没有克户,你的威殇路只会越走越窄。你今天活得很好,那仅仅是今天!

世界在变,你不变,那不是世界的错!一定不要再错过

今天的威赢消 我们拒绝纸上谈兵,我们只做最落地最实际的干货,教你如何玩转威殇!!

威殇代理怎么加精准克户人脉,做威殇怎么加更多薇芯好友?

许多威殇朋友想做好威殇想挣钱,却不想出资不想学习,这世界上从来没有坐收渔利也不会天上掉馅饼,所以想收获那无妨出资自个的大脑,勤奋学习尽力操作。想做好威殇,为啥不先学习办法呢?

更多的薇芯推|广办法窍门能够加威芯【H-39999】 备注;一点威殇 一定要备注哦!!芬忌烦毓趟越坏诜仔蠢嘿促始闯潞舷习坏

一般般,第一次能做成就不错了

乔巴的天空 发表于 2016-3-23 09:24
看得我直流口水,我在家用电饭煲做得蛋糕,确切的说叫面包啊,锅底放油了,可是最后还是会糊点

现在新式的电饭锅应该能好一些,淘个日本的更好

mym4182003 发表于 2016-3-23 07:10
好看

来自手机客户端

还好吃

厉害呀

好棒啊  好多人都会做蛋糕 俺等哪天也尝试一下吧

一毛钱胖胖 发表于 2017-4-5 11:11
好棒啊  好多人都会做蛋糕 俺等哪天也尝试一下吧

不要尝试,要么做要么不做,尝试的结果必然是失败

一般般啦

让我一度怀疑是个美女做的

团团囡囡 发表于 2017-4-6 15:30
让我一度怀疑是个美女做的