欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-玛格丽特饼干,蜂蜜厚多士,牛肉土豆馅大包子 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

玛格丽特饼干,蜂蜜厚多士,牛肉土豆馅大包子

查看数: 5177 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 11:07

正文摘要:

本帖最后由 我是乐乐 于 2016-4-14 15:19 编辑     相传意大利有个美丽女孩叫玛格丽特,她的男朋友是位糕点师,在制作饼干时经常默念她的名字,还在饼干上按上自己的手印以寄托思念和爱意,久而久之, ...

wkd-jy| 来自山东 发表于 2016-4-19 12:02
大包子不错
ww15969659701| 来自天津 发表于 2016-4-19 11:18
你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
我是乐乐| 来自北京 发表于 2016-4-15 17:33
猫咪毛毛 发表于 2016-4-15 15:56
秋梨膏就是抹到面包块上再放进烤箱烤就行了吗?面包边怎么处理,也一起烤吗?

嗯,我用了四片面包,中间切下来切块以后,秋梨膏跟黄油混合,在面包块刷就可以了,都刷好以后,面包块排在烤盘里,跟面包框一起放到烤盘里烤,180度中层,差不多烤十分钟,烘烤后期要注意观察面包颜色随时准备出炉,面包框内侧也可以刷一点秋梨膏,面包框要比面包块早些烤好,切面包时面包刀可以用火烤一下再操作可以避免大量的面包屑脱落 ,烤好以后,码放到摞起来的面包框里就可以了,又脆又香又甜。
恒大全民租车| 来自山东 发表于 2016-4-15 16:35
经营范围:车辆违章咨询查询代缴费,机动车过户、**、迁出、年检,驾驶证换证、补证,车险咨询出单等车管驾管类业务的咨询、查询、办理。我公司是烟台万邦汽车服务公司,信誉有保障,有需要的可以联系电话/微信:13287997652
猫咪毛毛| 来自山东 发表于 2016-4-15 15:56
秋梨膏就是抹到面包块上再放进烤箱烤就行了吗?面包边怎么处理,也一起烤吗?
我是乐乐| 来自北京 发表于 2016-4-15 14:52
一朵无名花 发表于 2016-4-15 10:58
大包子好馋人啊,明天放假我也回家包点

嗯,周末包点包子,平时工作忙的时候,吃起来省心
我是乐乐| 来自北京 发表于 2016-4-15 14:51
黑丝配小高 发表于 2016-4-15 10:57
活的好精致,羡慕这么有闲情雅致的人

黑丝配小高,也很精致
starlee| 来自山东 发表于 2016-4-15 11:27
一朵无名花| 来自山东 发表于 2016-4-15 10:58
大包子好馋人啊,明天放假我也回家包点
黑丝配小高| 来自山东 发表于 2016-4-15 10:57
活的好精致,羡慕这么有闲情雅致的人
我是乐乐| 来自北京 发表于 2016-4-14 15:20
泡泡5 发表于 2016-4-14 13:34
为美好的生活 点赞

泡泡5| 来自山东 发表于 2016-4-14 13:34
为美好的生活 点赞

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。